Послано - 01 Фвр 2017 : 00:52:47
Любые произведёния, где гг воспитывает (растит, учит) девочку(девушку), прививает ей какие-то качества. Интересует также произведения, где ГГ "живёт" с не родной девчонкой, прививает ей своё мировоззрение, а потом через какое-то время с ужасом осознает, что Она выросла и "зависима" от него. Либо что нибудь на подобие
Послано - 01 Фвр 2017 : 10:32:38
JlyK, забейте в поиск Гугля или Яндекса авторов и название -- и будет Вам аннотация. Ну, или на "ФантЛабе" в разделе авторов посмотрите -- там не только аннотация, но и отзывы читателей найдутся.
Послано - 01 Фвр 2017 : 16:52:55
Ночкин - про короля Ингви, не помню уже как называется. Становление героя щита - ранобэ 10 томов, но там ГГ - полный импотент, к нему даже голой приходит его спутница, а он все не может допереть что она имеет к нему любовные чувства. И от остальных девушек он шугается. Бред автора-импотента какой то. Не хочет пошлостей - написал бы без подробностей, типа "дальше ночь была незабываема", а так только абсурд какой то получается.
Послано - 01 Фвр 2017 : 19:02:58
Серый Кот - Время цветущих яблонь. https://ficbook.net/readfic/2675550 ГГ - попаданец из Хроник Амбера в тело ГП, учит и перевоспитывает Гермиону, после женится на ней.
— Все окончится здесь, демон! — провозгласил принц, выходя на площадь. — Только ты и я... ну, и еще эти пятеро.
Послано - 01 Фвр 2017 : 19:42:50
посмотри аниме Usagi Drop// хотя, лучше мангу почитай. Там гг воспитывает маленькую няшку а потом она в него влюбляется когда вырастает.
Послано - 01 Фвр 2017 : 20:35:39
BBkrabbe, спасибо, промотал страницы манги, рисовка хорошая. Надеюсь прочитаю. Unknown_object, погуглил, но хочу узнать ваше мнение. P.s. на аниме и мангу времени нет :( . хотя для поддержания темы можете кидать произведения: может кто-нибудь посмотрит
Послано - 01 Фвр 2017 : 21:06:46
Вспомнил: http://samlib.ru/editors/m/morozow_a/hagrid.shtml Морозов -Хагрид. Мир ГП.Лесничий находит в библиотеке плачущую девочку, успокаивает её. Через несколько лет она применяет на себе зелье плодородие, а на нем авродизиак и уменьшающее зелье.
посмотри аниме Usagi Drop// хотя, лучше мангу почитай. Там гг воспитывает маленькую няшку а потом она в него влюбляется когда вырастает.
Зачем обманываешь человека? Аниме классное, самое светлое и доброе что я видел, советую. Но о любви там и речи не идет. Достаточно сказать что на момент окончания аниме девочке 7 лет. Судя по концовке ГГ замутит с мамкой однокласника Рин (девочки).
oldie1,хорошо. Lynatik911,[b]Ночкина поищу, но хотелось подробностей.
Читал очень давно, помню слабо, но то что подходит 100% это точно. Могу ошибаться, но вот что я помню: В первой части ГГ проходит становление королем мелкого проблемного королевства. В конце он должен зачистить замок вампиров, что досаждают местным. Он успешно зачищает его, убивает главаря, вампиры оказываются не совсем вампирами, а просто такими людьми с небольшими особенностями, причем оказываются совсем не однозначно злодеями. Когда всех поубивали находят одного выжившего "вампира" - девочку лет 14-15(не помню). Девочка оказывается дочкой главаря. Он берет ее под свою опеку. Так заканчивается первая книга.\ Дальше я смутно помню их приключения. Они много будут странствовать вдвоем и с компанией, девочка полюбит его. И в какой то из книг она станет "достаточно взрослой". Короче эт не герой щита - ГГ тут не импотент. Без подробностей.
Послано - 04 Фвр 2017 : 00:39:21
Вот еще: Перумов - Одиночество мага. Отличная вещь, но является частью длиннющей серии. Какая печаль-беда была у меня когда линию ГГ-мага по имени Фесс и этой девочки автор прервал! Столько книг про него, и тут на тебе! Причем не просто прервал - автор убил ГГ нахрен. И уже дох продолжений написал от других ГГ. С тех пор я больше не читаю перумова. Но по запросу как бы подходит, и это было идно из лучших произведений по данной тематике.
Вот еще: Перумов - Одиночество мага. Отличная вещь, но является частью длиннющей серии. Какая печаль-беда была у меня когда линию ГГ-мага по имени Фесс и этой девочки автор прервал! Столько книг про него, и тут на тебе! Причем не просто прервал - автор убил ГГ нахрен. И уже дох продолжений написал от других ГГ. С тех пор я больше не читаю перумова. Но по запросу как бы подходит, и это было идно из лучших произведений по данной тематике.
Эта девочка была его дочь так что там глупо было надеяться на развитие отношений. А основной сюжет подошел к логическому концу.
Зачем обманываешь человека? Аниме классное, самое светлое и доброе что я видел, советую. Но о любви там и речи не идет. Достаточно сказать что на момент окончания аниме девочке 7 лет. Судя по концовке ГГ замутит с мамкой однокласника Рин (девочки).
Я вообщето мангу советовал читать если ты слепой то это лично твои проблемы. Фэйсхуф.
Эта девочка была его дочь так что там глупо было надеяться на развитие отношений. А основной сюжет подошел к логическому концу.
Давно читал, плохо помню. Но вроде не дочь она ему все же. Точно помню - она его любила, она была рождена драконом с наследственной памятью. ГГ вроде с драконами там совсем не мутил, так откуда у него дочь тогда? Он вроде бы ее приютил когда ее родитель пожертвовал собой. Надо бы перечитать, но зная чем кончится так неохота...
Давно читал, плохо помню. Но вроде не дочь она ему все же. Точно помню - она его любила, она была рождена драконом с наследственной памятью. ГГ вроде с драконами там совсем не мутил, так откуда у него дочь тогда? Он вроде бы ее приютил когда ее родитель пожертвовал собой. Надо бы перечитать, но зная чем кончится так неохота...
Тоже давно читал. Но насколько помню да, ГГ нашел яйцо с ней и воспитал. Просто там не было даже намеков на романтическое развитие отношений поэтому и удивился когда вы упомянули эту книгу. P.S. ГГ там кстати насколько помню не убили)
Можно еще историю, где наоборот - героиня воспитывает себе спутника.
Да! Да!!! Хочу именно такое произведение! Пожалуйста! Когда нагибают нагибатора! Сил уже нет читать тестостеронные фантазии для мальчиков пубертатного возраста!
Да! Да!!! Хочу именно такое произведение! Пожалуйста! Когда нагибают нагибатора! Сил уже нет читать тестостеронные фантазии для мальчиков пубертатного возраста!
Нагибают нагибатора? Я кое-что знаю такое, но никто там, увы, никого не воспитывает. Глеб Корин - Кремлевский экзорцист. Пять минут ржача и чуства восстановления справедливости. Автор вообще любит постебаться над попадунами.
Ага, глупо надеяться, особенно после того как один из драконов посоветовал Фессу взять её в жены, мотивируя это "Она все равно не подпустит к себе никого кроме тебя". Очень глупо надеяться на развитие отношений после такого, да?
Послано - 13 Марта 2018 : 12:18:12
На рулейте подобное встречал. Называлось что-то на подобие "Мастер меча и его ученица". Правда это походу откровенная порнуха была
Послано - 14 Марта 2018 : 05:53:47
https://ficbook.net/readfic/5585373 ГП. Попаданец в Локхарта целенаправленно воспитывает себе идеальную жену из Гарриет Поттер.
daemonic.prayer Я вот не пойму, гг ведь демон-принц из вахи. Так какого ... он ведет себя как монах-философ?
Ну, во первых не Ваха, а авторский мир с сильным AU. (вахофилы подтвердят). У автора есть часть предыстории Гг до попадания. Гг, как условие сделки с демонами сделал сохранение "человечности". Наивный был, да. Ну и во вторых он же не кхорнит, или слаанешит какой - неспешно но уверенно распространяет ересь и влияние хаоса по ветке миров Поттерианы. Секса и жестокости тоже хватает, просто их сразу не видно за ми-ми-ми.
Послано - 12 Ноябр 2019 : 09:38:11
Подскажите книги, где ГГ растит себе жену/невесту. Желательно с младенчества, а так же не скрывает планов от неё по поводу своей женитьбы на ней. Не фанф. Без чернухи.
Подскажите книги, где ГГ растит себе жену/невесту. Желательно с младенчества, а так же не скрывает планов от неё по поводу своей женитьбы на ней. Не фанф. Без чернухи.
Бла-бла-бла, играю в доту.
Стоев - За последним порогом. Начало https://author.today/work/46376 Произведение на любителя, но вашему запросу соответствует.