Послано - 07 Марта 2017 : 13:00:27
Ищу не стандартный взгляд на попаданцев. Критерии: 1. Попаданец занимает чьё-то тело 2. Хозяин тела не исчез!!!, но он больше не может им управлять(вообще никак, даже если их убивают) 3. Хозяин тела не имеет никакого способа связи с подселенцем, не может слышать его мысли. ему доступны только ощущения тела(картинка, запах, звук и т.д.) 4. Сам текст должен идти от лица хозяина тела наблюдающего и комментирующего всё то что творит с его жизнью попаданец.
Послано - 07 Марта 2017 : 17:22:18
Как-то читал книгу: в тело некого мага вселяется демон. Демон обжирается, развратничает, беспредельничает, читая мысли хозяина тела. Гг - не хухер-мухер, думая о нужных вещах смог подставить как-то тело.
Если интересует такая фигня (критериям соответствует лишь в двух главах), то могу поискать в прочитанном, шансы найти есть.
Послано - 07 Марта 2017 : 20:34:43
Не нашел ничего более похожего. Интересуют книги, где большая часть повествования ведется не от ГГ, а от других персонажей, при этом подробно описывается оценка действий ГГ и его самого с разных сторон. Надеюсь объяснил достаточно понятно) Из примеров могу привести только юмористические произведения, например Емельянов Антон Дмитриевич "Играет чемпион"
Послано - 07 Марта 2017 : 21:58:19
Odavong, смысл запроса в том что оригинальная личность не может это сделать и становится в собственном теле наблюдателем. Viktor217, спасибо за предложение, но это не совсем то что я ищу. Хозяин и подселенец не должны иметь возможность общаться вообще никак Moridin, кажется чем то "Палач эльфов" напоминает http://samlib.ru/k/kukhyt/okaan.shtml
Не нашел ничего более похожего. Интересуют книги, где большая часть повествования ведется не от ГГ, а от других персонажей, при этом подробно описывается оценка действий ГГ и его самого с разных сторон. Надеюсь объяснил достаточно понятно) Из примеров могу привести только юмористические произведения, например Емельянов Антон Дмитриевич "Играет чемпион"