Послано - 24 Апр 2017 : 07:09:46
Здравствуйте Посоветуйте пожалуйста книги про современный мир, где ГГ владеет даром внушения или телепортом. Хочется такой легкой чтивы, почитать веселые похождения парня. Помню когда учился еще в 5 классе, хотел уметь внушать людям свои мысли. И тем самым очищать мир от злодеев. Представлял себе как подхожу одному такому злодею на растояние видимости, и приказываю ему убить себя))) думал найду кого нибудь из ЦРУ или ФБР( других не знал), внушу ему мысль принести мне все документы о всяких педофилах, маньяков, детоубийц, террористов, бандитов, наркобаронов и буду куралесить по миру, попутно очищая его от них))) приказал бы миллиардерам перевести деньги на мой счет и о ткрыл бы всемирный фонд благотворительности, где будут храниться деньги всех богатых людей мира. Вооот. Так же и телепорте, хочется без всяких всемогущих врагов и организаций. Это все конечно детские мечты, но кто из нас не мечтает)))
Послано - 24 Апр 2017 : 08:04:33
А наоборот не желаете? Книгу, где телепаты, что могут подчинять себе людей силой мысли -- как раз и есть самые настоящие злодеи. Книга, как на наш взгляд, отличная -- но это отнюдь не легкое развлекательное чтиво: Дэн Симмонс: "Темная игра Смерти" ("Утеха падали" в другом переводе). Ну, и еще пара книг о телепатах -- и, опять же, отнюдь не "легкое веселое чтиво": Альфред Бестер: "Человек Без Лица". Генри Лайон Олди: "Urbi et Orbi, или Городу и Миру" (роман в трех томах: 1. "Дитя Ойкумены", 2. "Королева Ойкумены", 3. "Изгнанница Ойкумены").
Послано - 05 Марта 2018 : 10:33:51
Недавно смотрел сериал менталист, и там есть серия про центр где обучают нлп. И там была девушка которая при помощи гипноза и нлп использовала людей, но они этого даже не осознавали. Подскажите книги в которых гг пользуется такими навыками.