Послано - 27 Мая 2017 : 21:34:48
Видели когда-нибудь книгу, где гг занимается созданием какой-либо оппозиции законной власти? Причём, я имею ввиду не когда в правительстве одни м@даки, а когда сам гг м@дак похлеще любого политика. В том смысле, что гос-во вроде нормальное, правитель не говнюк, умеренная коррупция и все такое, но при этом главному герою нужна власть, и он начинает поливать дерьмом эту милую систему, устраивать митинги, подкупать нужных людей, усиливать преступность и коррупцию, увеличивать налоги от лица гос-ва, короче, делать так, чтобы люди устроили бунт, а его(главного героя)назначили лидером данной организации, или чтобы он управлял ею из тени. Можно добавить героя-идиота, вроде фиговой версии Люка Скайвокера, людям ведь нужен символ. Вот как-то так. Можно фентази, можно фантастику. Можно альт-историю, ну и так далее.
Послано - 29 Мая 2017 : 11:39:50
stalsТак я хочу не слащавую педер@стию с MC, а умное произведение с нормальным глав. героем, вообще, следует сказать, что эти чертовы MC имеют тупой, наивный сюжет, персонажей- идиотов, и т.д. Я же хочу нормального главного героя, нормальный сюжет, кучу чернухи, и другие признаки того, что некий Автор черезчур увлекается Сапковским и Мартином.
Послано - 29 Мая 2017 : 11:59:24
Аниме "Code Geass" очень частично подходит. Правда там и ГГ, и его противники в принципе одинаковы, но ГГ маскируется под героя.
Трилобит--> (:|-|-|--
Отредактировано - bucerg 29 Мая 2017 12:00:01
Ответить на тему "ГГ лидер мятежников / оппозиционер"