Послано - 07 Июля 2017 : 12:49:26
Я думаю, многие столкнулись с проблемой, что некоторые книги на Флибусте нельзя скачать, так как доступ книгам ограничен правообладателем. Их прочитать не проблема - через впн, тор и качаешь книгу. Многие понимают, что контент этих авторов, как правило,качественный. Другими словами, книги хорошие, либо середнячки. Я предлагаю в этой теме собирать имена авторов, доступ книгам которых ограничен на Флибусте.
Послано - 07 Июля 2017 : 14:21:39
bucmeker Нет, это не есть правильно! Сам самиздат надоесть не может, могут надоесть конкретные авторы, поэтому вам надо перечислить конкретно надоевших авторов, указать причину их надоедания (или вашего переедания). Да и перечисленные вами авторы тоже иногда далеко не шедевры пишут, очень мягко говоря.
Послано - 07 Июля 2017 : 14:38:20
"Сам самиздат надоесть не может, могут надоесть конкретные авторы, поэтому вам надо перечислить конкретно надоевших авторов, указать причину их надоедания (или вашего переедания)." (с) Хорошо, вы правы. Но хочется качественных и "годных"книг.
Послано - 07 Июля 2017 : 14:42:58
ПАГАДИ, все эти ограничения можно обойти фригейтом,впн или тором. И вообще - тема шлак полнейший, вызываю Отряд Быстрого Реагирования Инквизиции. Тут люди просят советы по книгам, а не выписывают список блокированных на Флибусте авторов.
Отредактировано - OtetsBrown 07 Июля 2017 14:44:20
Послано - 07 Июля 2017 : 14:43:15
"Да и перечисленные вами авторы тоже иногда далеко не шедевры пишут, очень мягко говоря." (с) Согласен, мне многие не нравятся, но это не означает, что не нравятся другим. Перумов, Злотников - не перевариваю. Детективщицы - тоже "негры" работают. Но кто-то их читает, причем очень усердно, значит что-то в этм есть. Просто сейчас столько откровенного шлака в литературе, каждый школьник считает за правило попробовать себя писателем. К тому же очень много мусора рекламируется. Вся надежда только на своих авторов, которых добавляешь в закладки, холишь и лелешь,ищешь у них что- новое и иногда перечитываешь .
Послано - 07 Июля 2017 : 14:45:50
"ПАГАДИ, все эти ограничения можно обойти фригейтом,впн или тором. " (С) Да я знаю, просто частенько замечал, если книга "закрыта" для свободного скачивания", то автор по крайней мере образован и имеет представление, как писать книги. "И вообще - тема шлак полнейший, вызываю Отряд Быстрого Реагирования Инквизиции." (с) Да вызывай ((
Послано - 07 Июля 2017 : 14:54:51
+ OtetsBrown Я не знаю, в какую тему писать. Нашел самую подходящую. "Наша Фантастика и Фентази" - там обсуждают каждого автора по одиночке. "Розыскной отдел" - тоже не то. Был вариант еще "Мысли вслух" (Разговоры обо всем). Я не против, чтобы модератор перенес тему в нужный раздел.
Послано - 07 Июля 2017 : 15:07:00
+ Chigis "Нет, это не есть правильно!" (с) На вкус и цвет - у всех фломастеры разные. Какой-то автор может подойти вам, какой-то - мне. Популярность автора и продаваемость его книг - это показатель того, что автор интересен определенной аудитории. Разница во взглядах, приниципах, возрасте, опыте... Кроме того, все течет - все меняется, если сегодня я читаю фантастику, а детективы не перевариваю, то завтра, возможно, я от Марининой с ума буду сходить. В любом случае,откровенного самиздатовского хлама в этой теме не будет.
Ответить на тему "Список авторов, доступ к чьим книгам ограничен на Флибусте"