Послано - 27 Сент 2017 : 21:53:07
Добра и здравия всем зашедшим. К своему удивлению не смог найти подходящую тему, вот и пришлось создавать... Набрело что-то , и захотелось почитать книгу , где главный герой оказываеться в мире , где людей нет. Вообще, или были в прошлом. Желательно побольше социальных взаимодействий.Кто-то что-то встречал?
Послано - 28 Сент 2017 : 12:51:23
Manes короче, у вас 24 часа на то, чтобы привести тему к адекватному виду. Иначе она будет закрыта, а вы наказаны за то, что захламляете форум непонятно чем.
Послано - 28 Сент 2017 : 13:21:10
чародей с гитарой ( у меня до сих пор бомбит что автор не сделал рут с тигрицей ) - а больше даже не могу вспомнить,сам бы фурятины почитал(
Послано - 28 Сент 2017 : 14:58:23
Филип Фармер Пробуждение каменного Бога. Физик Улисс Поющий Медведь пробуждается от анабиоза через 20 миллионов лет после нашей эры, чтобы найти Землю очищенную от скверного человечества пришельцами из созвездия Андромеды (действующими, надо заметить, из самых благородных побуждений). А те существа, которым человек подарил разум, — потомки слонов и кошек, енотов и медведей, псов и летучих мышей — разделены на два противоборствующих лагеря: слуги Вурутаны, Великого Пожирателя, и его противники.
Послано - 30 Сент 2017 : 14:39:39
Manes, ну раз вам неинтересно привести тему к соответствию правилам (и собственно прочитать правила), то мне тем более тратить на это время не хочется. Тема закрыта. Бан неделя.