Послано - 03 Янв 2018 : 18:19:40
Решил создать тему, так как для книги с этой площадки я не читал. А искать там для меня их трудновато (да не только для меня, у автор темы "Книжная полка Валакаса" то же проблемы судя по последним постам.) да и платно там многое. Прошу кидать в тему ссылки: 1.На фантастику и фэнтэзи (можно и просто хорошие произведения) 2. Автор пишет только на litnet(ссылки на произведения авторов самиздата например, которые есть еще на litnet не надо, кидайте в другие темы) 3.Бесплатные книги, или в крайнем случае на Отличную книгу (по вашему мнению, которую обязательно нужно прочесть) с пометкой ПЛАТНО.
Послано - 27 Фвр 2018 : 21:25:52
Хорошие/серьезные книги(Сандерсона,Аберкромби, Пехов, Перумов и др.)я читаю/слушаю (смакую) 1 в 1-3 недели, и таких книг еще много. А сейчас я прошу "легко", на уровне фанфиков (без обид), то есть интересных, но не нагружающих мозг) Просто ficbook и самиздат я еще как-то мониторю (сам или советы), то LITNET нет.
Послано - 27 Фвр 2018 : 22:49:09
Такое, уж извините, не читаем, так что ничего подобного посоветовать не можем. Но неужели здесь нет людей, которые в теме и могут что-то подобное порекомендовать? А-у-у-!