Послано - 09 Апр 2018 : 19:51:36
Дамы и господа, прошу посоветовать мне книги, где ГГ всех раздражает всех тем, что имея огромнейший жизненный опыт, помогает другим по мере своих возможностей и сил: спонсирует исследования в различных отраслях науки/медицины/горной добычи/транспортировки и многое, многое другое. При этом он не лезет в политику, чем вызывает недоумение у окружающих, ведь все привыкли к тому "у кого много денег, тот лезет в политику". Однако не отказывается выступать консультантом в некоторых вопросах. Но и без него никак нельзя. По какой причине сказать не могу, не автор, но могу привести пример: у этого существа сотни производств с миллионами рабочих мест, и если эти рабочие места закрыть, станет стагнация экономики страны/планеты/империи/содружества и т.д. с последующей деградацией.
Сразу хочу заметить, я не претендую на 100% совпадение.
Родом из фикбука. Не ждите, что я что-то предложу без потрахушек(м+м, м+ж), т.к. джен фикбука мне не зашёл.
Послано - 13 Апр 2018 : 21:17:53
Blacklazy3, из-за этого фанфика и ещё парочки мне и не зашёл джен фикбука. Для меня он скушен. Например "Бездарь" Карпова А.Н. мне больше зашёл, хотя и жиденький. Хотя почти не попадает под описание, он не одиозная, но из-за расовой принадлежности презираем, однако без него никак, ибо умерло бы очень много народа в книге.
Родом из фикбука. Не ждите, что я что-то предложу без потрахушек(м+м, м+ж), т.к. джен фикбука мне не зашёл.
Послано - 22 Апр 2018 : 18:26:24
http://samlib.ru/r/raspopow_d_w/ Книги серии "Мастер клинков" довольно близко подходят теме одиозной личности. Кто читал, можете предложить подобное?
Ответить на тему "ГГ - одиозная личность, без которой никак"