Послано - 19 Апр 2018 : 01:38:30
Ищу книги где гг попадает в индийское кино.
Чтобы там было вот что... Например гг идет мочить какогото плохого парня, хмм... Пусть будет Раджу, и как только должна была начаться битва, ВНЕЗАПНО все начинают танцевать, двигать головой влево вправо, между кольцом своих рук. Обязательно должно быть визгливое сопровождения поющей индианки.
Потом начинается битва где не только удар, но и каждое прикосновение сопровождается звуками БАБАх!, ВДуЩДЬ!, ТатаХ!, Раздается выкрик "Раджа скатина ты украл мою жену!." И снова все начинают танцевать.
ГГ Поет: Джялё-о Окуджя! Наэа!... Гуолеметяндааа! Пуэм пхеапайлаа! А гла-го иннгуджялаа!.... //Перевод(О, моя любимая. Я скучаю по твоей красной точке. Ты в дали от моих объятий. Нагло похищена моя любимая!)
Тут ГГ сходится в совместном танце с Раджой. Строя злую рожу непредвещающую ему ничего хорошего.
//Тут начинает петь Раджа: Аакеса-а манейяа-аа! Ме-ери Мехабууба! Ме-ери тадхем-хаии! Туу мачалке саме ааа!... Перевод(Это моя любимая, ты не ее судьбы, я ее судьбы. Деньги и сласть мои, она будет в тепле и я позабочусь о ее красной точке. Ты смерд не достоин такой )
Ну точнее могут быть и другие примеры конфликта, да и вообще все что угодно. Главное чтобы гг попал В мир индийских фильмов, ну вы должны же знать чем этот мир чреват, особенно для попаданцев верно?...
Послано - 21 Апр 2018 : 16:08:42
Видел как-то давно на самиздате миди фик из разряда "Что если..." по мотивам Эльфийской рукописи, ну помните такая рок опера группы "Эпидемия"? Типа, что если Эльфийская рукопись была бы РПГ, мыльной оперой, индийским кино и прочее... Ссылки к сожалению не сохранилось, но лично мне ни тогда ни сейчас это было не особо интересно. Касательно же попаданцев в доширак, вы сначала прочитайте а потом уж нос воротите))) Вот к примеру http://samlib.ru/l/lunin_a_w/rolll.shtml Кстати, одно из самых эффективных попаданств, что я читал.