Послано - 26 Июня 2018 : 15:43:41
Я видел книги про людей, эльфов, гномов, орков, драконов и даже про разумных деревьев. Однако мне ни разу не доводилось читать книги про скавенов. Скавены-это крысолюди. Накидайте произведения на русском, желательно без попаданцев, интересует быт, психология и прочие заморочки такого народца. Извиняюсь если дубль, похожих тем найдено не было.
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Послано - 03 Июля 2018 : 21:29:36
Вряд ли кто захочет писать про скавенов, крысолюдов, как бы крысы имеют не очень хорошую репутацию, а скавены это крысы в кубе, нужен соответствующий настрой. Была у меня идейка с попаданством в крысюка живущего в канализации на другой планете в городе будущего(уровень развития аля eve), с системой. С развитием и эволюцией подчиняемых крыс, вплоть до космической цивилизации, а гг до сущности по типу той же рогатой крысы. Но, с этим вилка, либо это будет дарк(похлеще чем в вахе), либо треш, первое писать не очень приятно, зла и грязи и так предостаточно, а второе не интересно.
Послано - 03 Июля 2018 : 21:46:58
BeAsT пишет: Где то я такое начинал читать, в смысле про крыс и другое про двуногих крыс с системой, но где и как называлось, сейчас уже не вспомню.
Послано - 03 Ноябр 2018 : 18:04:07
Ап! (кто ещё ищет и не находит, то почитайте "теперь я просто большая разумная крыса", но произведение не окончено и похоже забыто....)