Послано - 28 Авг 2018 : 13:38:19
На фикбуке давно встретил заявку "Барон заболотной пустоши", и даже прочитал несколько, идея понравилась, реализация нет. Сама идея состоит в том, что: гг получает в дар земли, но впоследствии оказывается, что все выданные земли - дыра, по большей части состоящая или из пустошей, или из болот. В отместку за такой "подарок", гг делает всё по своему: вместо сдерживания границы (а это баронство находилась на границе с королевствами "нечести"), он налаживает торговые и приятельские отношения с светлыми/тёмными эльфами, оборотнями, русалкамм, лешими и пр. В итоге всё завершается покушением на жизнь гг, т.к. представляет опасность (в каком месте только?) королевству. Дальше история умалчивает. Но честно, хотелось бы узнать что идёт дальше! Ну него покушение оставлять на самотёк.
Если существует неч-то подобное прошу поделиться ссылочкой или названием.
P.S. Ещё понравилась идея: если н-ое количество "нечести" добровольно пожертвует своей кровью, то герой может исцелиться от любой хвори, но перестанет быть человеком, при этом по сути никак не изменится, однако станет жить значительно дольше, не будет болеть и т.д.
Родом из фикбука. Не ждите, что я что-то предложу без потрахушек(м+м, м+ж), т.к. джен фикбука мне не зашёл.
Послано - 28 Авг 2018 : 23:44:37
Heiwen34 Исходя из названия запрос про месть. Такая тема есть. Или переформулируйте согласно правилам раздела или отправлю в бан ибо достали создавать мертворожденные темы с узковыраженными запросами.
Послано - 31 Авг 2018 : 11:57:48
Темы от Хейвена становятся всё больше похожими на названия рулейтовских перлов. Типа "Я реинкарнировал в мире супердворников, но попал в доширак". Чтобы не плодить сотни тем, спрашивай в похожих.
Послано - 02 Сент 2018 : 17:19:14
Я бы за "нечесть" и тройной бан дал.
Артём Каменистый - Девятый http://flibusta.is/s/21227 Попаданца послали в самую глушь поднимать целину и защищать границу от набегов.
Дем Михайлов - Изгой http://flibusta.is/s/19851 Нестандартное попаданство с геройской амнезией. Героя и его людей изгнали в пустоши к монстрам. Там они превозмогают. Сначала интересно, под конец скучно.
В этих произведениях тоже герои делают всё по-своему. Их послали, чтобы они там сдохли, а они не дохнут.
Послано - 03 Сент 2018 : 15:17:47
Heiwen34, короче, в следующий раз задумаете создать тему на основе своих влажных фантазий - очень сильно подумайте, стоит ли это делать. Иначе без разговоров отправлю на месяц на отдых. По совокупности. Все недописанные заявки на фикбуке, которые вам хочется прочитать, оставляйте на фикбуке, а не засоряйте наш форум этим шлаком.
Ответить на тему "Барон/маркиз/герцог держит границу королевства не так, как приказал король"