Послано - 30 Апр 2019 : 16:48:45
Привет всем, я ищу истории, где главный герой противостоит чему либо: злодеям, героям, миру. Истории где у ГГ есть адекватные цели и он следует на пути к ним. Я ищу истории где персонаж не только разбивает своих врагов, но и сам получает люлей от них, и как пережив это становится сильней.
Послано - 30 Апр 2019 : 16:51:48
Мне не сильно важно кому или чему противостоит герой, главное, чтобы он прикладывал усилия и сталкивался с препятствиями которые не так просто одолеть.
Послано - 01 Мая 2019 : 06:58:08
В последнее время много авторов наделяют своих персонажей огромными силами или возможностями, это не плохо, но персонажи вообще не испытывают напряжения. 10 лет интенсивных тренировок и они уже побеждают главного антагониста вселенной.
Послано - 01 Мая 2019 : 07:11:58
Поэтому я ищу фанфики где если у героя есть шаринган, то мангеку он получает от смерти дорогого человека, если криптонское тело, то должен быть и криптонит.
Послано - 02 Мая 2019 : 18:55:01
sachadjen, тем с противостоянием на АК больше десятка. Сегодня последний день амнистии. С завтрашнего дня люди, не умеющие читать правила, будут отправляться в бан. Тема закрыта.