Послано - 27 Мая 2019 : 12:19:44
Неформату - первая ссылка - абсолютно согласен, к тому же по нашей теме чисто формально (в первой главе говорится, что попал в самку, в остальных главах, что я прочитал вообще разницы нет в кого он попал, хоть в кактус) Вторая ссылка - читать вроде забавно, но предупреждаю, судя по всему будут каноничные гетные отношения у гг). Что за выверты сознания у меня - откровенное порево, где м в ж просто начинает нравиться трахаться с мужиками почти всё нормально заходит, а вот где психика ломается как в этом произведении - терпеть не могу...
Послано - 28 Мая 2019 : 10:32:04
Видимо, порево, оценивается по внешним признакам (и все норм), тело тлен, а отношения по психологическим (уже не норм), и сохранность основ личности важна. Особенно если вспомнить идеи Фрейда. Логично.
359771-й автор Фикбука, владелец нулевого раздела на СИ.
Послано - 29 Мая 2019 : 20:57:32
Девочка-волшебница Николай Евгений Бергер # В начале вроде по теме но насколько не знаю, так как желания читать не возникло...
Послано - 30 Мая 2019 : 07:47:06
« Мнэээ... Вот ХЗ - было\нет https://ficbook.net/readfic/7384855 пока не читал» Пэйринг и персонажи: Гарри Поттер, Драко Малфой Рейтинг: R Жанры: Повседневность, Любовь/Ненависть Предупреждения: Смена пола (gender switch), Элементы гета, Элементы слэша
Послано - 01 Июня 2019 : 13:45:45
Сделать лучше, хммм, это то есть ему нужно написать три страницы вместо четырёх, а затем не обновляться два три года?
Послано - 01 Июня 2019 : 13:52:39
Neformat Fabula Во всем виноваты зелёные человечки. Шапочка из фольги уже не помогает — надо обмотать ноги — будет теплее.
"Куда катится мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Будучи сильнейшим бойцом клана Бай, Бай Ху всегда оставался одиноким. В его жизни не было места дружбе, любви и другим человеческим чувствам. Он считался непобедимым, но коварство его родственников оказалось сильнее: в возрасте семидесяти лет его отравили ядом, разрушающим оболочки души. Но, умерев в муках, Белый Лис возродился. Возродился в теле маленькой девочки с волосами цвета закатных облаков. И в этом мире он понял, что значит - иметь настоящих друзей.
Судя по творчеству автора - окончание фика ожидать не следует. Не питайте ложных надежд и не лейте слез понапрасну. Не он первый и не он последний. "Куда катится мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Послано - 07 Июня 2019 : 13:46:45
Фанфик по мстителям https://ficbook.net/readfic/8287373 Сомнительная художественная ценность, но глаза не кровоточат...
аннотация: Вчера ты - молодой парень, у которого есть всё. Сегодня - девушка под завалами здания, которую лишь чудом обнаруживают и спасают. Так и называют - Чудо, ведь кроме тебя, никто не выжил. Придётся пережить многое, идёт большая война - а ты всего лишь молодая девушка, у которой никого и ничего нет. Но которой очень хочется выжить.
от автора: СМОТРИМ ВСЕ ТЭГИ! ПОВТОРЯЮ - ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИМ ПОСЛЕДНИЙ ДОП.ЖАНР И ВСЕ ТЕГИ Много насилия, включая сексуального и физического, которое случается и с героем тоже. Много убийств. Много всяческих мерзких сцен. Читаем на свой страх и риск. Я предупредил, не пишите потом что были шокированы и всё в этом роде.
(Сомневаюсь что это кому то зайдёт, но пусть будет) Тёмное фэнтези. Смена пола. Присутствует простенькая карта - хотя бы приблизительно что бы понимать где действие происходит и размер мира.
Автор "политической хроники..." вдохновлялся лидером:) Неплохой фик, правда переходы обращаний гг от мужского к женскому, действительно бывают довольно нелепые. У меня даже возникла мысль, что этого не было в оригинале:)
Автор "политической хроники..." вдохновлялся лидером:) Неплохой фик, правда переходы обращаний гг от мужского к женскому, действительно бывают довольно нелепые. У меня даже возникла мысль, что этого не было в оригинале:)
Полумна Лавгуд И Дары Темного Божества https://ficbook.net/readfic/8326239 Попаданец в Гарри Поттера в Луну. ЛитРПГ, но полотен статов и сообщений нет. Выложено 10 страниц.
Послано - 13 Июня 2019 : 08:10:19
# Парень в юбке.
Приключения сурового челябинца-охранника в теле бабы, от автора бабы. Приличный объём, не окончено и в целом неинтересно, но завязка неплоха. БеЗплатнонна.
Полумна Лавгуд И Дары Темного Божества https://ficbook.net/readfic/8326239 Попаданец в Гарри Поттера в Луну. ЛитРПГ, но полотен статов и сообщений нет. Выложено 10 страниц.
Со дна ада... кхм, фикбука. А ничего так, вкусно, особенно первое. Как раз в моём вкусе. Особенно нравится фансервисные девочки в юбочках. Тут вам не мужигские варсьюты и прочее мракобесие, которое захватило этот фандом пару лет назад. Надо будет специально зарегаться в этом аду, чтобы поставить лайк. По ГП фику ничего не скажу, пока что мало, но автор вроде бы достаточно адекватный, хотя шаблон с богом не зашел. Слишком мало, чтобы адекватно оценить.
--- Ну и что тут надо писать? Стример не тупой, просто альтернативно одарённый