Послано - 03 Июня 2019 : 20:18:29
Доброго времени суток, разыскивается фэнтези со следующими параметрами: 1) Одной из главных сюжетных линий являются отношения между двумя или больше девушками. 2) Должны практически или полностью отсутствовать душевные страдания, превозмогания, недопонимания и прочая депрессивная фигня. Книге не обязательно быть юмористической, но я хочу поднимать себе настроение ее прочтением, а не наоборот. 3) Предпочтительно без 100 разных точек зрения во время повестования (POV). 4) Подходят как оригинальные произведения, так и фанфики, главное чтобы от количества ошибок не наворачивались кровавые слезы, а от тупости героев не хотелось их или автора прибить. Так же подходят герои с не строго женским полом: смена пола с мужского на женский, футанари, существа без пола или тела но с женским разумом (например духи или ИИ). 5) Приличный объем написанного, хотя бы с одну среднюю печатную книгу. Можно не оконченное, если регулярно выходят обновления. 6) Язык русский или английский.
Послано - 04 Июня 2019 : 08:25:44
Вы знаете, хоть анимэ с мангой, а так же фанфики, мне не чужды, почему-то искал только темы по лесбиянкам, а про юри и фемслэш забыл. Спасибо за наводку, просьба модератора тему прикрыть, отпишусь в той.