Послано - 04 Сент 2019 : 17:36:22
Здравствуйте, уважаемые, любезные и любимые писатели и читатели! Я, являясь хроническим мизантропом (мизантропы - это люди с повышенным чувством справедливости, а все гадости про них -это вторичные проявления), иногда, под влиянием антропогенных факторов, испытываю периоды острой мизантропии. В эти периоды мне рекомендовано читать наиболее кровавую литературу, там где людишек, какой-нибудь, например, озлобленный черный маг валит тыщами, хорошо бы миллионами, а лучше миллиардами, на большее и не надеюсь.Лучше фэнтези, но и прочее подойдет. В результате прочтения подобной литературы, как показали исследования локус 17в, четвертого сектора зоны Вернике моего мозга перевозбуждается, с быстрым последующим торможением и разрядкой как этого участка коры головного мозга, так и всего разума, что благоприятно влияет.. на окружающих. Помогите окружающим! Зная как настоящие писатели умеют играть эмоциями читателей в своих рассказах, несомневаюсь в наличии подобной литературы. ПыСы.. сегодня антропогенный фактор как никогда.. Всем бобра!
Послано - 04 Сент 2019 : 18:46:03
тебе прямая дорога в китайщину
там валят народ миллиардами, кровь-кишки летят повсюду. враги вылезают пачками из-за каждого угла а гг бъет все что шевелится и даже слезинка не упает с его скупого лица..
Послано - 04 Сент 2019 : 21:23:49
meppopucm, не специалист по китайщине, но из личного опыта для китайского героя, идущего по пути личного могущества, оное могущество не тождественно абсолютной свободе от общества и возможности творить, как для нас. Сколько ни попадались китайцы в роли гг, для них наоборот обычно очень важно быть частью социума.
Даже если гг поначалу говорит обратное, то в итоге все равно его личное развитие сведется к становлению во главе группы каких-нибудь местных примитивов ((с) Javik ).
ИМХО, это желание влавствовать ничтожествами само по себе без какой-либо цели жалко просто в превосходной степени и уж точно антимизантропично по сути.