Послано - 28 Сент 2019 : 11:14:09
Гг живёт в мире где почти каждый владеет суперсилой. Но при этом у него нет способностей. Он наконец понял что так дело не пойдёт. И взяв свою жопу в кулак решил дать отпор злодеем.
Послано - 29 Сент 2019 : 08:22:25
Да ему всё равно что мы читаем. И какие у нас потребности. Где есть ещё темы про гг без суперспособностей? Если есть ссылку я признаю свою неправоту. Вы тут вместо того чтобы помочь плодите флуд никому ненужный. Миллион тем тупых в которых суть одна и та же. И никто им ничего не говорит. Хоть одно годное произведение которое подходит под мой запрос и я больше не буду темы создавать
Послано - 29 Сент 2019 : 23:25:19
Whysoserious, мне не все равно, как формируются запросы, потому что мне хочется, чтобы каждый мог найти то, что ему будет интересно читать. Но в данном случае соглашусь, что ваш запрос не является дублем или похожей темой. По крайней мере на первый взгляд.
Первая ссылка - тема про попаданца. К тому же не учитывается столь важный аспект, как мир супергероев. Вторая ссылка почти те же аргументы. Мир без суперсил, а это весьма важное обстоятельство.
Что касается запроса, то 100% из известного мне подходит разве что недавний сериал "Пацаны" (видеоконтент). Не исключено, что запрос вызван просмотром оного.
Послано - 29 Сент 2019 : 23:29:31
Отчасти в тему будет трилогия Брендона Сандерсона "Мстители". В которой обычные люди глав герои противостоят главзлодеям с суперсилами.