Послано - 12 Июня 2020 : 13:46:04
Ищу произведения где гг нацист, попаданец в нацистскую Германию. Хочу увидеть альтернативную историю если бы у нацистов получилось, причём с их стороны. Поменьше рефлексий побольше бессмысленного геноцида. Этот пост не несет в себе пропаганды фашизма. Не баньте пожалуйста.
Послано - 12 Июня 2020 : 20:23:41
InquisitorGeneralis Тут вопрос не в пропаганде нацизма, а в игнорировании правил раздела. Трудно прочитать было перед тем как ринулись новые темы создавать?
Послано - 13 Июня 2020 : 12:44:57
InquisitorGeneralis пишет:
Я искал. Честно. Но на запросы "нацизм", "гг нацист" и "Нацистская Германия" я ничего не нашел.
Желание убивать окружающих - не безумие, это профессиональная деформация.
Может надо научиться поиском пользоваться? Когда ищут вводят не название темы которую хочется видеть, а ключевые части фразы т.п. То бишь, надо было ввести наци, герман и т.д.
навколо нас живуть герої тих казок, які в дитинстві ти всі перечитав ... Святослав Вакарчук
Послано - 13 Июня 2020 : 12:54:49
InquisitorGeneralis пишет:
Я искал. Честно. Но на запросы "нацизм", "гг нацист" и "Нацистская Германия" я ничего не нашел.
Желание убивать окружающих - не безумие, это профессиональная деформация.
Разве что "Визит-1488, но там второй рейх, не третий. Но наци, и ГГ, и таки автор. А так-то все рейховские ваньки-попуданцы, даже в Гитрала, дав пасасать англо-американцам, обычно бегут сдаваться товарищу сралину и строить дачу Кагановича и яхту Абрамовича коммунизм.