Послано - 13 Сент 2020 : 08:16:58
Собственно, никаких магов, ангелов, демонов, синигами, ёкай. Идеально -- если произведение оригинальное или попадание в аниме с тэгом повседневность. Что-то по типу СТЖ Прядильщика или тихой жизни toter. Да, необходим именно попаданец.
8 страниц с темами про попаданцев, в вашем же случае подошла бы и "Попаданец в аниме", вы же сами в условиях написали: "или попадание в аниме с тэгом повседневность", про попадание в оригинальное произведение можно особо и не мечтать, максимум что вам скинут это бояр-аниме.
Послано - 14 Сент 2020 : 11:41:50
SpaceSpirit, добавлю, что в правилах есть специальное указание по поводу использования терминологии. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно расшифровывать используемые термины. А тут мало того, что аббревиатура, так еще и понимать надо, что она означает. В этой связи вам правильно указали тему, ибо человек вне аниме тусовки вообще не поймет, о чем тут за запрос. Вы не забанены исключительно потому, что мне лень перелогиниваться. Но впредь не испытывайте мое терпение.
в вашем же случае подошла бы и "Попаданец в аниме", вы же сами в условиях написали: "или попадание в аниме с тэгом повседневность", про попадание в оригинальное произведение можно особо и не мечтать, максимум что вам скинут это бояр-аниме.
Именно поэтому тема не подошла бы: подобный вопрос там гарантированно утонет -- это раз, и я всё-таки надеюсь, что что-то оригинальное, кроме Кощиенко, существует -- это два. А тема висит на первой странице уже две недели, жаль, что тишина... С бояром мой запрос имеет ничтожно мало общего: попадание и Япония для бояр не обязательны, упор делается на клановую/родовую систему, при этом гарантированно присутствуют сверхспособности, а хотелось бы по возможности без них. И как обыконвенный японский школьник с кланами вообще связан?
В тему кланов сюда же докину "Бригаду аристократов" Самылова Алексея -- и попаданец, и без сверхспособностей, но, увы, не совсем ОЯШ... https://author.today/work/21913
P.S. Только одно сообщение несёт полезную информационную нагрузку, в остальных до меня пытаются донести, что я неправильно создал тему и меня надо банить...