Послано - 23 Фвр 2021 : 15:33:06
Всем привет! Посоветуйте произведения без Аленизма (бабарабства, подкаблучников, куколдов, обожествления женщин).
ГГ Занимается своим делом (прогресорство, создания/завоевание государства, бизнес, спасение мира) и нормально относится к женщинам (без соплей и романтик).
Главный герой добрался до замка Владыки Демонов и сразился с его хозяином, по пути избавившись от всех своих товарищей. Он лишь хотел быстрее вернуться на Землю, а на этот мир и его жителей ему было плевать.
Главный герой добрался до замка Владыки Демонов и сразился с его хозяином, по пути избавившись от всех своих товарищей. Он лишь хотел быстрее вернуться на Землю, а на этот мир и его жителей ему было плевать.
Послано - 23 Фвр 2021 : 17:03:05
Gepg, избавьте тему от ваших тупых терминов. В названии прямо перечислите критерии. Ссылки на ролики уберите, вместо этого словами раскройте суть вопроса.
Послано - 23 Фвр 2021 : 17:06:46
АБС - всё, за возможным исключением ТбБ.
Лем - всё. Шекли - всё. Гаррисон - Фантастическая Сага и многое другое, за возможным исключением нескольких томов Крысы. Феист.
Ну да, исторически недавно это было стандартом. Так что и Олди девяностых и Валентинов.
Ольга Онойко ака Олег Серёгин. Кстати, Макс Фрай (Мартынчик) фиксируется на женщинах далеко не в каждом томе. Сергей Щеглов - Тень Спрута, Идентификация Спрута... да и дипломат Осназа.
Раннобе - Monster Pet Evolution, Ultimate Armor, Castle Black, Система Богов и Демонов.
В общем и целом, это же половина НФиФ. Как бы не бОльшая.
Послано - 24 Фвр 2021 : 01:04:02
Мне кажется название темы не соответсвует правилам:
1. Название темы должно отражать самую суть вашего запроса. Никаких метафор, афоризмов, устойчивых выражений "намекающих" на происходящее. Только точные термины.
Странный термин "аленизм", лично у меня ассоциирующийся с неумелыми игроками в "World of Tanks" можно было бы заменить на "угодничество женщинам" или "женоугодничество", или ещё что-нибудь более информативное.
Послано - 24 Фвр 2021 : 21:29:27
Мне очень хочется посоветовать автору темы почитать Джона Нормана, "Гор". Всю серию. Вот как раз самое оно ему будет...