Послано - 02 Авг 2021 : 19:48:23
В последнее время куча оригинальных романов про попаданок в главную Злодейку из несуществующих отоме(или аниме, манги, романов, не суть). А есть ли именно фанфики в данном жанре?
В последнее время куча оригинальных романов про попаданок в главную Злодейку из несуществующих отоме(или аниме, манги, романов, не суть). А есть ли именно фанфики в данном жанре?
https://ficbook.net/readfic/9920820 Путь выживания герцогини Клаес. walter Катарина Клаес была ничем не примечательной единственной дочерью герцога, пока в один глубоко несчастный для окружающих день, судьба не свела ту с булыжником. Вот только в этой реальности вместо замены сознания на не слишком умную японку Катарина лишь увидела жутко реальный сон о своей прошлой жизни, как и о событиях игры. Что будет делать маленькая девочка узнавшая, что через какие-то неполные десять лет её ждет неизбежная смерть или изгнание? Испугается? Запаникует? Или... расскажет маме?
Послано - 03 Авг 2021 : 19:07:50
На высоком уровне сложности Попаданка в Клаес, но все серьезнее и опснее чем в оригинале. Автор башмачник https://ficbook.net/readfic/10064558
чем вот эта тема не устроила? или куча иных тем про попаданцев? Или вам не нравится, что о данном запросе подумали раньше вас на 9 лет, и вы решили в новую тему? До вас не доходит, что созданием клонов одних и тех же тем, вы захламляете форум, и мешаете в поисках другим, более адекватным людям?
Послано - 04 Авг 2021 : 05:20:33
bukagan Во-первых, просто ссылки запостить так себе рекомендация. Во-вторых, судя по аннотациям, там нифига не главная злодейка везде. В-третьих, уже есть тема про попаданцев в глав злодея. В-четвертых, если вас интересует ранобе, то почему бы не оставить запрос на специальных ресурсах. У нас немного не тот уклон. Мало того, что здесь почти нет любителей ранобе, так вы еще фанфики на них хотите.
чем вот эта тема не устроила? или куча иных тем про попаданцев? Или вам не нравится, что о данном запросе подумали раньше вас на 9 лет, и вы решили в новую тему? До вас не доходит, что созданием клонов одних и тех же тем, вы захламляете форум, и мешаете в поисках другим, более адекватным людям?
Из всего что там есть под данный запрос не подходит ничего.
bukagan Во-первых, просто ссылки запостить так себе рекомендация. Во-вторых, судя по аннотациям, там нифига не главная злодейка везде. В-третьих, уже есть тема про попаданцев в глав злодея. В-четвертых, если вас интересует ранобе, то почему бы не оставить запрос на специальных ресурсах. У нас немного не тот уклон. Мало того, что здесь почти нет любителей ранобе, так вы еще фанфики на них хотите.
1. Просили десять произведений, я кинул. 2. Там все произведения, где в оригинальной истории главная героиня была антогонистом. 3. Там нифига нет по данному запросу. 4. Чё за ресурс? Скиньте ссылу.
Аааа. Так вы еще и до 10 считать не умеете. Тогда понятно, почему у вас проблемы с пониманием и поиском. И я просил произведения, а не ссылки.
3. Там нифига нет по данному запросу.
читайте правила раздела. Это не основание для создания дубля темы. Более того, сделали бы доброе дело накидали бы своих ссылок в ТУ тему, помогли другим читателям. Но вам же на других пофиг, так? Вы только для себя контент хотите.
4. Чё за ресурс? Скиньте ссылу.
Я ж говорю, туго у вас с мышлением. Я про ресурсы, на которых постят ранобе. Там собираются люди, которые их читают и они всяко должны больше знать про книги по вашему запросу. Ссылки сами найдете. Как минимум можно оставить комментарии под похожими романами посоветовать фанфики.
Аааа. Так вы еще и до 10 считать не умеете. Тогда понятно, почему у вас проблемы с пониманием и поиском. И я просил произведения, а не ссылки.
font style="font-size: 10px;">
Я кидал 11, может обрезал случайно кусок сообщения когда писал, хз. Я кидал произведения с кратким описанием в темы с сответствующим запросом. В этой теме я не это просил подсказать.
Белый пишет:
bukagan
3. Там нифига нет по данному запросу.
читайте правила раздела. Это не основание для создания дубля темы. Более того, сделали бы доброе дело накидали бы своих ссылок в ТУ тему, помогли другим читателям. Но вам же на других пофиг, так? Вы только для себя контент хотите.
Вы наверно в глаза долбитесь, мой запрос и то что описано в упомянутой вами ранее теме различается. Хотя у меня есть подозрение что вы её не посещали. Так как довольно много сообщений там от миня. А эти ссылки тому запросу не совсем соответствуют.
Белый пишет:
bukagan
4. Чё за ресурс? Скиньте ссылу.
Я ж говорю, туго у вас с мышлением. Я про ресурсы, на которых постят ранобе. Там собираются люди, которые их читают и они всяко должны больше знать про книги по вашему запросу. Ссылки сами найдете. Как минимум можно оставить комментарии под похожими романами посоветовать фанфики.
Не видел никаких схожих форумов на сайтах с ранобе или фанфиками. И чё вы докопались до ранобе не помню что бы упоминал их в данном запросе. Я просил попаданку в главную злодейку из романа(или игры, фильма, аниме, не суть). Злодейки бывают только в ранобе? - Не думаю. Я вот помню вполне себе класическую злодейку в Санта-Барбаре. (Ну и пименчик у меня в голове всплыл...)
Послано - 07 Авг 2021 : 12:24:18
М-да. Вполне себе самостоятельная тема. Следуя похожей логике можно фанфики по ГП отправлять в "попаданца в маг. миры" и "маг. академия", "гг - маг" и похожие. Формально - вы правы, но фактически разница между "сюжетами" слишком велика для объединения на постоянной основе(некоторые произведения все таки можно отнести сразу в несколько тем)
https://ficbook.net/readfic/10144486 Истинная любовь демонической принцессы Шэнь Юань возненавидела себя за то, что потратила время на этот реверс-гаремник на тысячу глав. "Что же это за история любви, в которой главная героиня использует всех влюбленных в нее мужчин, а в конце даже не может решить, с кем она остается?!" Ну что же, теперь ей представился шанс это исправить. После смерти она переродилась, как персонаж этой новеллы, с заданием найти для главной героини истинную любовь. Как неудобно, правда, что переродилась она в теле главной злодейки...
Неплохо, но продолжения давненько не было
Собственно, единственный, что я знаю фанфик на рэнобе.
Если же немного(а где-то сильно) отойти от условий:
https://tl.rulate.ru/book/18261 Я предпочитаю злодейку Я героиня отомэ-игры! И разве это правильно, что мне нравится злодейка?
Оохаши Рей, проводящая всю свою жизнь либо на работе, либо в играх, попала в другой мир в тело героини Рей Тейлор. Это мир отомэ-игры "Революция" (симулятора свиданий). И её предпочтения весьма необычны, ей не по вкусу пленительные принцы, ей наравится злодейка: Клэр Франсуа.
https://tl.rulate.ru/book/49406 Злодейка и ее жертва Асура Клеремонт, единственная дочь герцога Клермонта, по слухам, самая красивая девушка в королевстве Лоен...
Во-первых, это не "слухи". Это факт. Во-вторых, не только в Лоен. Я, очевидно, самая красивая во всем мире.
Ах, да! Извините, извините, миледи. Итак, на чем....
https://tl.rulate.ru/book/33633 The Magical Revolution of the Reincarnated Princess and the Genius Young Lady / Магическая революция перерожденной принцессы и гениальной юной леди
М-да. Вполне себе самостоятельная тема. Следуя похожей логике можно фанфики по ГП отправлять в "попаданца в маг. миры" и "маг. академия", "гг - маг" и похожие. Формально - вы правы, но фактически разница между "сюжетами" слишком велика для объединения на постоянной основе(некоторые произведения все таки можно отнести сразу в несколько тем)
Если бы ты использовал мозг по назначению, я сейчас словлю кое-что от модератора, то не писал бы такую глупость, ибо фф по ГП огромное кол-во, и тема по ним вполне себе актуальна. В то время как то, что ты перечислил, это лишь составляющие тематики Поттерианы, и огромной кучи иных фандомов. Что уже несколько иное. В то время как данная тема, это просто клон.
А эти ссылки тому запросу не совсем соответствуют.
Ваш запрос - Фанфики про попаданку в Злодейку. Попаданку в злодейку. Та тема - гг - попаданец в главного злодея. Попаданец в злодея.
Все отличие только в гендере попаданца. Ну и нахрена городить огород?
Перед созданием темы:
1. Активно проверяете с помощью поиска тем, не было ли подобных запросов ранее. 2. Если такие запросы уже были - пользуемся ответами на них. Если последние ответы в теме старые или существующие примеры вас не устраивают, то все равно не нужно создавать новую тему - ваш запрос апнет тему, люди в нее зайдут и накидают новых рекомендаций, если они появились. 3.Если ваш запрос в принципе подходит к существующей теме, но имеет какие-то отличительные нюансы, - напишите об этом и мы, возможно, скорректируем название темы. 4.Если ваш запрос уже или шире уже существующей темы, то все равно писать нужно в ней. Отдельная тема имеет право на существование только в том случае, если по этой теме есть достаточно много произведений, которые топикстартер представит в своем открывающем сообщении. 5.Создать новую тему можно только в случае, если ВООБЩЕ ничего похожего нет. При этом не стесняйтесь как можно подробнее проверять дубли. Используйте синонимы и слова, схожие по духу.
Если в ТОЙ теме вы не нашли ничего для вас интересного и похожего - это не проблема той темы. И не основание для создания другой такой же.
И чё вы докопались до ранобе
Потому что вы сами накидали десяток примеров такой популярной темы, которая в последние года прям развилась, судя по вашим словам, ТОЛЬКО из ранобе. Отсюда я сделал вывод, что тема эта популярна только среди определенного сегмента азиатчины.
Блаблаблабр
Следуя похожей логике можно фанфики по ГП отправлять в "попаданца в маг. миры"
Абсолютно верно. Но в виду того, что фанфиков по ГГ сотни, то они и выделены в отдельную тему. Если ТС или кто-нибудь другой оформит сообщение, в котором не ссылки тупо запостит, а адекватным способом, с названиями, авторами и аннотациями, то и данную тему оставим. А так я закрою ее просто, как в следующий раз буду на админском аккаунте. Как дубль.
Что делать, если ты встретила незнакомку, которая оказалась тобой из прошлой жизни? Что делать, если эта незнакомка потребовала вернуться в прошлое, чтобы отомстить за вас двоих? Что делать, если она требует, чтобы ты отправилась в Ад и стала убийцей собственной семьи? Я отказалась, из-за чего меня переместили в прошлое насильно. Но произошла ошибка, и меня забросило слишком далеко. Теперь я ребёнок. Я дочь Короля Демонов. И, да… отныне Ад - мой дом родной.
Юная леди не хочет умирать? Тогда как насчёт... Перерождения! У тебя будет соблазнительное тело, щепотка магии и семья аристократов. Об этом ведь ты мечтала?
[мир, в котором подобных тебе не любят]
Да, пожалуй этот мир - копия любовного романа, который ты читала. Возможно, ты вовсе не главная героиня, а, скажем... Злодейка?
[второстепенный персонаж, погибающий впоследствии от рук главного антагониста]
Да, сладко не будет, леди. Тебе придётся столкнуться со многими препятствиями, доказать, что ты способна выжить... И поверить в то, что окружающий мир более чем реален.
[а всё потому что одному смешливому демиургу захотелось развлечься]
Ответить на тему "Фанфики про попаданок в Злодейку"