Послано - 19 Дек 2021 : 04:36:12
Здравствуйте. Меня интересует, что то вроде лит-рпг, но это не важно. Интересует человек который будет на старте развития мира уже убер сильным. Челевек которому уже не надо особо развиваться. И все зависит от его желания. Желательно место действие земля, но это не важно. =)
Послано - 19 Дек 2021 : 11:34:32
Единственное, что могу вспомнить — Да прибудет воля моя Попаданец в мир Гарри Поттера. Могучий маг поцапался с кем-то из богов, те не смогли его убить, так просто выперли в другой мир. Вот он и готовится к возвращению, а поскольку тут временно, то плевать хотел на местные законы, статуты секретности и всяких великих светлых с тёмными.
Во всех остальных случаях с реально могучими попаданцами, авторы не знают, что с их силой делать и сразу начинают выдумывать всякие ограничения, то он временно силу потерял, то забыл, что па прошлой странице это умел, а теперь вдруг не умеет, и так далее.
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Послано - 22 Дек 2021 : 01:08:08
Ещё одного вспомнил. Правда ни автора, ни названия, только о чём. Подравшись с равными (и победив) на Землю попадает Тёмный Властелин. Что характерно, полностью тёмный, как цветом кожи, так и образом мышления. Опять же, желая свалить обратно, плевать хотел на местные законы. Он сильнее, значит прав. Аборигены из чего-то стреляют? Отменяем детонацию пороха. Нужен источник магической энергии? Захватываем атомную электростанцию.
Здравствуйте. Меня интересует, что то вроде лит-рпг, но это не важно. Интересует человек который будет на старте развития мира уже убер сильным. Челевек которому уже не надо особо развиваться. И все зависит от его желания. Желательно место действие земля, но это не важно. =)
Цикл "Архимаг", автор - Александр Рудазов. Креол - то, что вам нужно.
Цикл "Архимаг", автор - Александр Рудазов. Креол - то, что вам нужно.
Спасибо. Но сто лет назад читал это. Меня скорей всего интересует что-то новое, что-то неизведанное =)
Послано - 06 Янв 2022 : 23:42:09
Здравствуйте. Денис Мухин - Призыв http://flibusta.is/b/264088 Лет 500 назад читал, но точно помню что четко по запросу. ГГ - уберкрутой маг из элиты межмировой магократической сверхцивилизации попадает в дремучий мир меча и магии. И хотя он получил какую-то травму очень сильно урезавшую его силы - один хрен он сильнее всех в мире. Включая местных богов. У того же автора Демон Междумирья вроде бы так же подходит, но я очень смутно помню его. Мол, могучего демона призвали в мир, но он срать хотел на оковы слабого демонолога - и пошел по миру нагибать всех да развлекаться.