Послано - 20 Июня 2023 : 21:12:09
Книги чем-то похожи одновременно на несколько других: есть что-то из S-T-I-K-S Каменистого, есть что-то из книг Шарапова - Роякс, Свалка, На той стороне и др., есть что-то из книг этого же автора Попадос, кстати эта серия - Сатори - в некоторых ресурсах также числится под этим же названием только почти - Попадос-2 Я же прошу помочь в поисках не этих самых книг, просто наверное скорее всего есть и другие похожие книги
В какой-то мере - стало. Кого интересует неклассический Улей-Стикс - может попробовать.
Но это - как полторы координаты в бесконечномерном пространстве. Оттого-то когда-то здесь, в частности, "профиль" читательский и создавался. Там можно было понять, с какой доверительной вероятностью чьё-то "интересно" совпадает с твоим собственным - по оценкам прочитанных книг.
Но в те времена, рекомендации профиля означали, как правило просто то, что я - ещё не ввёл в свой понравившуюся книгу из новых.
Послано - 15 Авг 2023 : 11:35:30
Если вам понравился «Гурам Засеев - Сатори», возможно, вы также оцените похожие книги, посвященные философским темам и интроспективным повествованиям, такие как «Незнакомец» Альбера Камю и «Степной волк» Германа Гессе.
Отредактировано - Костик 17 Авг 2023 13:44:34
Ответить на тему "Посоветуйте мне, пожалуйста... книги похожие на Гурам Засеев - Сатори"