Перейти на главную страницу форума
Логин:
Пароль:
Запомнить  
Забыли пароль?
Регистрация »

Ангст и попаданец

Версия для печати
Правила форума

Автор Предыдущая тема Темы Следующая тема  
Lunna Light
Ищущий Истину

57 сообщений
Послано - 23 Дек 2024 :  12:38:19  Показать инфо об авторе  Ответить с цитатой
Ищу тайтлы в любом формате (книги, манга, аниме, сериал и пр.), где главный герой попадает в другой мир (либо со своим телом, либо в чужое — не важно), и там ему приходится ой как не легко. Я ищу много ангста (ангст — жанр, в котором присутствуют сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, депрессивные мотивы и драматические события). Без нагибаторства и сьюшности. Хочу, чтобы главному герою действительно было тяжело и он находился в постоянном стрессе.
Как пример могу привести многочисленные корейские манхвы про попаданок, либо же новеллу «Злодейский путь».
Прочие жанры любые (можно как и фанфики, так и слеш).

Прогуляемся во сне?
Я молю тебя, приснись!
Даже если будет мне
Грустно возвращаться в жизнь.

Mervin
Ищущий Истину

69 сообщений
Послано - 25 Дек 2024 :  16:44:21  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Ну, а как без нагибаторства совсем? Типа всю книгу терпит, страдает и в конце отсосет? Уточните.
Перечисленное не читал и опасаюсь, ибо был упомянут слеш.

Lunna Light
Ищущий Истину

57 сообщений
Послано - 26 Дек 2024 :  19:31:26  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Mervin пишет:

Ну, а как без нагибаторства совсем? Типа всю книгу терпит, страдает и в конце отсосет? Уточните.

Не обязательно. Для меня главное, чтобы на протяжении всей книги сохранялось эмоциональное напряжение. Гг может и выигрывать, и проигрывать; и давать отпор врагам, и быть «терпилой» — главное, чтобы он при это чувствовал себя хреново. Чтобы гг казался «живым» — испытывал страх, отчаяние, горечь (а не как во многих произведениях, где гг любые трудности всегда встречает с высоко поднятой головой и без особых переживаний).

Прогуляемся во сне?
Я молю тебя, приснись!
Даже если будет мне

Sinenka
Посвященный

Россия
26 сообщений
Послано - 29 Дек 2024 :  22:37:57  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Lunna Light пишет:

Mervin пишет:

Не обязательно. Для меня главное, чтобы на протяжении всей книги сохранялось эмоциональное напряжение. Гг может и выигрывать, и проигрывать; и давать отпор врагам, и быть «терпилой» — главное, чтобы он при это чувствовал себя хреново. Чтобы гг казался «живым» — испытывал страх, отчаяние, горечь (а не как во многих произведениях, где гг любые трудности всегда встречает с высоко поднятой головой и без особых переживаний).

Прогуляемся во сне?
Я молю тебя, приснись!
Даже если будет мне

Да пожалуйста, их есть у меня https://ficbook.net/readfic/11619102
.

Sergey55
Хранитель

979 сообщений
Послано - 30 Дек 2024 :  02:57:51  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Sinenka

Прекращайте постить гомосятину.

Lunna Light, вас это тоже касается.

Проследуйте за указанным вами контентом на забаненный в России именно за такие вещи Фикбук.
Не запрашивайте его здесь.

Отредактировано - Костик 31 Дек 2024 22:06:45

meppopucm
Хранитель

292 сообщений
Послано - 30 Дек 2024 :  17:20:06  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
в догонку

Метки:
BDSM, Hurt/Comfort, Анальный секс, Ангст, Андрогинная внешность, Боязнь привязанности, Выживание, Вымышленная анатомия, Грубый секс, Демоны, Драма, Жестокость, Забота / Поддержка, Зоофилия, Интерсекс-персонажи, Кинки / Фетиши, Кризис ориентации, Кровь / Травмы,
Магия, Насилие, Нежный секс, Нездоровый BDSM, Неторопливое повествование, Нецензурная лексика, Омегаверс, Повествование от первого лица, Повседневность, Попаданцы: В чужом теле, Привязанность, Психология, Пытки, Рейтинг за насилие и/или жестокость, Рейтинг за секс, Романтика, Садизм / Мазохизм, Сексуальное рабство, Серая мораль, Сумасшествие, Тактильный контакт, Упоминания пыток, Эмпатия

что ты такое?
O_o

Отредактировано - meppopucm 30 Дек 2024 17:20:32

Sinenka
Посвященный

Россия
26 сообщений
Послано - 30 Дек 2024 :  20:38:00  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Да, у меня есть соавтор. Мужчина. И это вы публикуете тексты. Мои здесь только ссылки. Кстати, ссылками на фикбук полон весь Кубикус.

Отредактировано - Костик 31 Дек 2024 22:07:22

Sergey55
Хранитель

979 сообщений
Послано - 31 Дек 2024 :  20:33:44  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
В отношении таких, как вы, гражданка Sinenka, в СССР применялись меры карательной психиатрии... а в свободных и демократических США - вам бы сделали лоботомию.
Здесь и сейчас, вас следует изолировать от психически здоровых людей в одном из специально огороженных мест.

Sinenka
Посвященный

Россия
26 сообщений
Послано - 31 Дек 2024 :  20:51:58  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
О! У меня там, в работе, в одной из глав лоботомия есть!

Костик
Инквизитор

Россия
17220 сообщений
Послано - 31 Дек 2024 :  22:13:25  Посмотреть инфо об авторе Посмотреть читательский профиль  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Lunna Light
А чем этот ваш запрос отличается от этого, вашего же ?
Боль/Драма/Стекло/Страдания гг

Lunna Light
Ищущий Истину

57 сообщений
Послано - 10 Янв 2025 :  17:55:42  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Костик пишет:

Lunna Light
А чем этот ваш запрос отличается от этого, вашего же ?
Боль/Драма/Стекло/Страдания гг

Тем, что здесь именно про попаданцев.

Lunna Light
Ищущий Истину

57 сообщений
Послано - 10 Янв 2025 :  18:02:02  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Sergey55 пишет:

Sinenka

Прекращайте постить гомосятину.

Lunna Light, вас это тоже касается.

Проследуйте за указанным вами контентом на забаненный в России именно за такие вещи Фикбук.
Не запрашивайте его здесь.

Разве обсуждение слеша запрещено правилами сайта?

Прогуляемся во сне?
Я молю тебя, приснись!
Даже если будет мне

Sergey55
Хранитель

979 сообщений
Послано - 11 Янв 2025 :  00:42:21  Посмотреть инфо об авторе  Получить ссылку на сообщение  Ответить с цитатой
Lunna Light пишет:

Разве обсуждение слеша запрещено правилами сайта?

Очень смешно.

Отредактировано - Sergey55 11 Янв 2025 00:44:59

Перейти к:

Ответить на тему "Ангст и попаданец"

Экран:   
Логин:  
Пароль:  
Авторизовать на форуме:  
Форматирование:   Жирный Курсив Подчеркнуть Зачеркнуть Вставить кавычки Выравнивание по левому краю Центрировать Выравнивание по правому краю Горизонтальная линия Вставить ссылку Вставить E-mail Вставить картинку Вставить цитату Спойлер Вставить список

* Внутренний язык включен

радость [:)]
радость!!! [:D]
стыд [:I]
язык [:P]
злость [}:)]
подмигивание [;)]
шутка [:o)]
черный глаз [B)]
грусть [:(]
скромность [8)]
шок [:O]
гнев [:(!]
смерть [xx(]
поцелуй [:X]
одобрение [^]
несогласие [V]

Отметьте для добавления собственной подписи из вашего профайла.
Отметьте для получения ответов по e-mail.

Последние 10 сообщений | Активные форумы | Тематические разделы | Хранители | Инквизиторы | Поиск | Вопросы и ответы
© Wilmark Design Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Snitz Forums 2001
Русификация: Wilmark Design