Послано - 23 Дек 2024 : 12:38:19
Ищу тайтлы в любом формате (книги, манга, аниме, сериал и пр.), где главный герой попадает в другой мир (либо со своим телом, либо в чужое — не важно), и там ему приходится ой как не легко. Я ищу много ангста (ангст — жанр, в котором присутствуют сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, депрессивные мотивы и драматические события). Без нагибаторства и сьюшности. Хочу, чтобы главному герою действительно было тяжело и он находился в постоянном стрессе. Как пример могу привести многочисленные корейские манхвы про попаданок, либо же новеллу «Злодейский путь». Прочие жанры любые (можно как и фанфики, так и слеш).
Прогуляемся во сне? Я молю тебя, приснись! Даже если будет мне Грустно возвращаться в жизнь.
Послано - 25 Дек 2024 : 16:44:21
Ну, а как без нагибаторства совсем? Типа всю книгу терпит, страдает и в конце отсосет? Уточните. Перечисленное не читал и опасаюсь, ибо был упомянут слеш.
Ну, а как без нагибаторства совсем? Типа всю книгу терпит, страдает и в конце отсосет? Уточните. Перечисленное не читал и опасаюсь, ибо был упомянут слеш.
Не обязательно. Для меня главное, чтобы на протяжении всей книги сохранялось эмоциональное напряжение. Гг может и выигрывать, и проигрывать; и давать отпор врагам, и быть «терпилой» — главное, чтобы он при это чувствовал себя хреново. Чтобы гг казался «живым» — испытывал страх, отчаяние, горечь (а не как во многих произведениях, где гг любые трудности всегда встречает с высоко поднятой головой и без особых переживаний).
Прогуляемся во сне? Я молю тебя, приснись! Даже если будет мне Грустно возвращаться в жизнь.
Не обязательно. Для меня главное, чтобы на протяжении всей книги сохранялось эмоциональное напряжение. Гг может и выигрывать, и проигрывать; и давать отпор врагам, и быть «терпилой» — главное, чтобы он при это чувствовал себя хреново. Чтобы гг казался «живым» — испытывал страх, отчаяние, горечь (а не как во многих произведениях, где гг любые трудности всегда встречает с высоко поднятой головой и без особых переживаний).
Послано - 30 Дек 2024 : 20:38:00
Да, у меня есть соавтор. Мужчина. И это вы публикуете тексты. Мои здесь только ссылки. Кстати, ссылками на фикбук полон весь Кубикус.
Послано - 31 Дек 2024 : 20:33:44
В отношении таких, как вы, гражданка Sinenka, в СССР применялись меры карательной психиатрии... а в свободных и демократических США - вам бы сделали лоботомию. Здесь и сейчас, вас следует изолировать от психически здоровых людей в одном из специально огороженных мест.