Послано - 11 Aug 2004 : 22:06:05 -------------------------------------------------------------------------------- Привет. Хочу спросить у вас совет. Можете вы мне подсказать автора по стилью похожего на Толкиена или Г.Г.Кей-а. Не давно Прочитал Кей-а, понравилось хотя секса многовато для этого жанра. Зарание спасибо
Послано - 12 Авг 2004 : 23:08:15
А какже "Колесо времени" Р. Джордана? :) Он сам признавался, что первую книгу специально сделала похожей на "Властелина". Правда, предупреждаю, что томов там уже штук десять, и будет еще несколько, так что это не для тех, кто любит краткость и определенность :)
Послано - 19 Ноябр 2004 : 12:17:58
Рассматривал я эту книжку, отставил... А чтение с экрана хорошо тем, что пометки удобно делать. Печатную - не хочется пачкать.
Послано - 12 Окт 2011 : 21:21:15
Ну хотя Перумова и ругают, говорят, что он испортил мир Средиземья, мне понравилось. При всей детскости Хоббита, остальные книги Профессора несут много зауми (Сильмариллион, Акаллабет), хотя мне и нравятся. Властелин колец немного затянут, у перумова всё как-то динамичнее.
пусть друзья недооценивают мои достоинства, а враги переоценивают недостатки
Послано - 10 Янв 2013 : 04:49:37
Посоветуйте пожалуйста книгу\фанфики ( если они вообще есть ) про поподанцев или просто героев живущих в мире Толкиена. Сам наткнулся только на 4 книги серии Перумова "эльфийский клинов" и тд.... и почитывал фанфик на СИ про попаданца в демона ( который Гендальфа чуть неукакошил ).
Послано - 12 Фвр 2013 : 13:27:33
Попаданец в средиземье, в балрога(того которого Гедальф убил на вершине горы), попадание происходит в середине третьей эпохи:
#balrog.shtml
С грамматикой у автора проблемы, но, сюжет интересный.
Послано - 12 Фвр 2013 : 13:36:18
Попаданец в балрога - это, конечно, жесть. Но стоило открыть файл, как тут же встретилось:
ЧЕГОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Етить твою на лево с тройным перегибом!!!!!!! НЕТ МОЙ МЛАДШИЙ ТУТ ЯВНО НЕ ПРИЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т.е. двойная жесть.
Ответить на тему "Похоже на Толкиена или Г.Г.Кей-а"