Послано - 08 Марта 2007 : 15:01:22
2 ZlodeJ: Valle - "Черный Ярл".
Цитата:чудак-колдун, ходит, мочит
Ни прибавить, ни убавить :)
А вообще, тему в заголовке следует явно обозначить, а в последующем сообщение конкретизировать. ____________________________________ Нет способа фасте, чем копи и пасте.
Послано - 11 Марта 2007 : 11:48:51
Что-то я застрял с ярлом - не нравится мне эта Дану - все время напоминает ... Не важно. И ярл этот тоже, я думал он крутой некромант - ну там один против тысячи, за спиной кучи скелетов и.тд. , а он меня вырубил вообще - крутой-то он крутой, но, блин - урод!
Послано - 14 Марта 2007 : 19:05:07
"чудак-колдун, ходит, мочит" - сейчас Lineage2 популярна. Наверняка кто-то из её фанатов уже написал что-нибудь по её мотивам и сюжетам. Поспрошай на её форумах. Ещё есть роман про Мутаре из "Heroes of Might and Magic 3" - откуда скачивал - не помню. Гугл рулит.
Послано - 15 Марта 2007 : 14:41:23
hmm3rulez По-моему, когда пишут книжки по игрушкам и фильмам - получается фигово! Это про ту On-line?
Amber Меня даже обложка вдохновила! Правда, читать еще не начинал... [:
Vatavna Читать уже начал, приятно поднимает настроение , но, не намечается чегой-то глобальных мочилов и вырезания населения! Жаль! Хотя манера автора довольно прикольная!
Я читаю все одновременно , поэтому жду еще советов!
Послано - 15 Марта 2007 : 21:01:39
Вырезание населения - это Сергей Щеглов. Пангийская серия ;) Впрочем, в Дипломате у него - тоже резня не маленькая... но, по большей части - "за кадром" :)
Послано - 23 Янв 2016 : 02:02:00
Эм... первая ассоциация при таком запросе стала: "Алмазный меч, деревянный меч" (цикл) Довольно серьезный цикл, в нем много всего, но если обобщить, то как раз под запрос :D
Еще вспомнился Бубела - "Совсем не герой" Жуткое МС в стиле я один пойду и в бою на мечах вырежу двадцать тысяч врагов. Но тем не менее читать в свое время было интересно. И хоть периодически и хотелось приложить ладонь к лицу, но бросить желания не возникало.