Послано - 18 Окт 2007 : 22:11:46
Подскажите, пожалуйста, произведения в жанре фэнтези, где главный герой - слабое и жалкое создание, наподобие Голлума или хайнсовского гоблина Джига (человек или нет - не играет роли), и суперкрутым он по ходу действия не становится.
Послано - 21 Окт 2007 : 09:48:55
Кайран У Ивановой серия "Берег Хаоса"
Абадон олицетворяет гнев и ярость, месть и беспощадность к врагу. Абадон — это лавинообразное разрушение, пожар и взрыв. Абадон — это Сатана, уничтожающий то, что ему мешает. Но разрушение старого — это всегда начало нового.
Послано - 21 Окт 2007 : 21:32:27
"Космическая опера" Рональд Уэно, Асия Уэно Я уже не вспомню, как зовут главного героя, но то, что хотелось помочь ему хоть чем ни будь, помню точно. Авторам удалось создать удивительный образ безхребетного неудачника. Помню, очень ждала продолжения, надеясь, что, может быть, там ему хоть не много повезет...
Самое трудное - не защищать свое мнение, а иметь его ...
Послано - 25 Окт 2007 : 03:07:46
ГлавГероиня на мой взгляд. Особливо в начале. Чесслово, периодически возникало желание крикнуть в ухо: "хватит жевать сопли, соберись, не будь тряпкой!". Хорошо она под конец исправилась :)
/* или меня уже память подводит, как там на самом деле было... Но впечатление сохранилось :)
Послано - 13 Апр 2017 : 22:13:23
Нашёл после долгих поисков) Люди подскажите что нить по этой теме , но с условием что бы гг не обладал магией, а с развитем получил ёё ( не МС желательно)
Послано - 14 Апр 2017 : 20:34:06
Не могу сказать, что здесь ГГ жалкое создание, но доктор физико-математических наук, со свойственными признаками ботанидзе. Правда, по ходу книги он здорово меняется. Вообще, интересная книга: https://lit-era.com/book/igra-i-mir-b24409
Послано - 17 Апр 2017 : 00:49:26
Ronrel, все критерии, что не указаны в заголовке, идут в жопу. Тема - скелет, юзеры в ней оставляют лишь запросы на желаемое мясо, которое хотят сожрать с этого скелета.
Так сейчас же мода на таких , 99 % произведений на фикбуке и самиздате имеют таких героев .
К чему эта бессмысленная и не имеющая ничего общего с реальностью сентенция? Если знаешь конкретные примеры, то изволь их предоставить, а пустые слова здесь никому не интересны.