Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (Льюис Кэрролл)
Послано - 16 Окт 2007 : 14:25:05
А я уже прочитала "Ученье-свет" и следующие 2 части.Но мне не так понравилось как Лейна.Я люблю сказки со счасливым концом,остальные просто читать не могу,а если прочитаю.то жутко расстраиваюсь.
Послано - 21 Окт 2007 : 23:22:22
Мне "Лейна" понравилась. Хотя желания перечитать после себя не оставила. Уж не знаю почему. На мой взгляд довольно избитый сюжет, но колкость и стервозность ГГ пришлась по вкусу. Вообщем-то книжка расслабляет, хотя и шедевром назвать нельзя. Думаю, г-жа Петрова в дальнейшем поднаберется опыта и этак пятая ее книжка вызовет во мне больший восторг.
Мне кажеться ты просто перечислила всех писательниц женского пола на Самиздате. Далеко не все из них пишут хотя бы фэнтези + юмор, а про + любовный роман и говорить нечего. Но если так посмотреть, я не чатала примерно трёх. А так, тоиу, кто ещё любит фэнтези в таком же стиле, могу посоветовать Трунину, Барановскую, Савицкую (Братья)и Василиеву.
Все женщины изначально ангелы,но,когда им подрезают крылья,они вынуждены пересесть на метлу.
Послано - 12 Марта 2008 : 22:52:43
Рекомендую посмотреть вот этот обзорчик "Вольха Редная и ее многочисленные клоны" - Муращенко Станислава «Ведьмы не сдаются», Тимошенко Наталья "Подвижные игры для принцесс", Алексеева Яна, «Ученье - свет...», Елизавета Шумская. «Пособие для начинающей ведьмы», Анна Лин, «Владычица черной башни», Марина Ефиминюк, «Как все начиналось», Ольга Мяхар «Агенство магических катастроф», Александр Маслов ... список можно продолжить
Возможно ты и права. Я просто перечисляла авторов, которые мне понравились. Skyilin, Tiana, Асфир, Муна Инноровна Сирин, Налия, Озерова,Sidha,Talira, Алехина,Илана Линэ, Макарова,Марон Эстэр Львовна,
Послано - 27 Марта 2008 : 21:00:13
Как там :" Деревня Пролетаево, город Несудьбинск". Нечитала, наверное, только двоих. P.S. А Natak по всеми подписывается и подписывается...
Все женщины изначально ангелы,но,когда им подрезают крылья,они вынуждены пересесть на метлу.
Послано - 28 Марта 2008 : 10:42:39
Чёрная ХельМне кажеться, один из самых верных вариантов - внимательно проштудиовать комменты к произв. Петровой. И если уж такое великое желание найти что-то похожее на неё и есть терпение, то найдёте большую массу, мне кажеться. Потому, что там вертиться даже масса тех кто именно "под впечатлением" от её твор-ва писать стали.
...Всё те же скучные слова, В которых смысла так же мало, Как было мало и вчера - Его всегда недоставало...
Послано - 24 Дек 2008 : 10:26:53
Ксения Чайкова "Принцесса и ее рыцарь" - девчонку из нашего мира переносят в паралеловку, так как она там типа какая то принцесса и должна спасти мир. Ксения или как зовут ее там Ксенон, конечно умница разумница, красавица раскрасавица, мужчины падают ниц от ее красоты и стервозности. Читается легко даже не смотря на приличный объем 500 стр. мелким шрифтом. Как раз любовный роман и юмор есть в наличии. Думаю это должно подойти.
Люди всегда так — по самолюбию ближнего готовы бить топором, а когда их собственное самолюбие уколют иголкой, они вопят. (Александр Дюма - отец)
Послано - 05 Июня 2009 : 11:11:28
ммм...может подойдет М.Вересень "Особо одаренная особа", главная героиня просто чудо в перьях, юмора много, правда не любовный роман, но романтика есть))