Послано - 18 Окт 2008 : 19:24:35
Аксенов Даниил Павлович. Самозванец Магические лвл апы, становится королем, постепенно развивается как мастер-амулетник.
Послано - 20 Окт 2008 : 10:25:05
Руда Александра: цикл "Ола и Отто" - студенты, которые именно мастера артефактов. Щеглов с циклом "Панга" - талисманы - вполне себе артефакты.
Не стреляйте в бояниста, он играет как умеет! Борис ака Алек Южный
Послано - 04 Июля 2011 : 20:36:57
Колдун зарабатывающий на жизнь производством магических предметов, зелий и т.п. Прочитанное: Ник Ясинский (слишком крутой герой, прям варёное яичко) Хотелось-бы просто про человека а не мачо в сомбреро чья верхняя половина туловища мочит окружающюю кодлу а нижняя вступает в противоестественную связь с существами (предположительно) женского пола.
Послано - 24 Окт 2012 : 23:33:15
Александр Ковальков дикий ученик. вот кустарь как кустарь, артефакты,алхимические зелья и даже заклинания,всё кустарное, ибо а что делать?...http://lib.rus.ec/b/275873
Послано - 16 Мая 2013 : 19:35:03
И вообще меня интересует прогрес в фентези. Чтобы в начале цикла было средневековье с фольклорной магией а в последней уже технофентэзи с компами - истинами, големами - киборгами, жезлами - плазмомётами, джедайскими мечами и полётами в космос. Вот только такой серии нет иначе я бы нашёл наверное. Придется самому писать наверное .
Послано - 24 Мая 2013 : 03:33:18
#ksandrowich/ Плотников Сергей - Паутина Света (фанф Omamori Himari) Попаданец в ГГ манги, почти сразу после смерти родителей.
#ksandrowich/ Плотников Сергей - Паутина Света (фанф Omamori Himari) Попаданец в ГГ манги, почти сразу после смерти родителей.
0кб готово.
Это он вначале был артефактором, и это было основной темой, но начиная со двухста кб артефакторика отходит на второй план, и начинаются различные приключения.
Послано - 09 Дек 2018 : 22:19:02
Поднимаю тему, заодно несколько унлубляю запрос : Хотелось бы не просто мастера-артефактора, а специалиста по Големам. Начиная от обычных глиняных еле двигающихся истуканов, и заканчивая чем-то наподобие десептикона - червя из третьих трансформеров. МТГшные мотивы приветствуются. Из рекомендованых выше пожходит Темный Валентин, но его я уже читал неоднократно
Послано - 09 Дек 2018 : 22:19:34
Читатель всего подряд пишет:
Поднимаю тему, заодно несколько углубляю запрос : Хотелось бы не просто мастера-артефактора, а специалиста по Големам. Начиная от обычных глиняных еле двигающихся истуканов, и заканчивая чем-то наподобие десептикона - червя из третьих трансформеров. МТГшные мотивы приветствуются. Из рекомендованых выше пожходит Темный Валентин, но его я уже читал неоднократно
Поднимаю тему, заодно несколько углубляю запрос : Хотелось бы не просто мастера-артефактора, а специалиста по Големам. Начиная от обычных глиняных еле двигающихся истуканов, и заканчивая чем-то наподобие десептикона - червя из третьих трансформеров. МТГшные мотивы приветствуются. Из рекомендованых выше подходит Темный Валентин, но его я уже читал неоднократно
Послано - 10 Дек 2018 : 01:20:09
Читатель всего подряд пишет:
Поднимаю тему, заодно несколько углубляю запрос : Хотелось бы не просто мастера-артефактора, а специалиста по Големам. Начиная от обычных глиняных еле двигающихся истуканов, и заканчивая чем-то наподобие десептикона - червя из третьих трансформеров. МТГшные мотивы приветствуются. Из рекомендованых выше подходит Темный Валентин, но его я уже читал неоднократно
Послано - 09 Янв 2023 : 18:29:56
Список 1. Иван Городецкий - серия Другой мир 2. Александр Седых - Серия Артефактор+ 3. Astrollet - Радужный маг 4. Astrollet - Волчий трон 5. Насыров Максим - Наследник ушедших --
Послано - 08 Июня 2023 : 23:46:27
Про артефактора из последнего прочитанного - Цикл «Мемуары некроманта» Сергея Вишневского. В целом герой с друзьями периодически занимается изготовлением артефактов в перерывах между экспериментами с немёртвыми.