Послано - 15 Марта 2009 : 16:30:16
Посоветуйте мне, пожалйста, ФиФ о серьезном, обоснованном, вдумчивом и технически-состоятельном изгнании дьявола (или демона) из человека.
--- Кто с мечом ко мне придет, тот в будку получит.
Послано - 16 Марта 2009 : 00:06:50
Даже ничего не ум не приходит... А то, что есть, далеко не вдумчиво и технически не состоятельно.
Есть какой-то фильм, основанный, якобы, на реальных событиях. Но не помню названия. Да и для нервов это чревато... Я вот "Проклятие" по этой причине не могу посмотреть.
Послано - 16 Марта 2009 : 01:53:55
Во точно. "Константина" хоть как-то можно с фантастикой соотнести. А в остальном- туго. Мистики полно ессно. А вот чтобы ФиФ... Что-то такое у Желязны було, вроде...Или нет?
А вот "Изгоняя дьявола из Эмили Роуз"- тысячепрцентная мистика. Хотя... Есть мнение, что любая мистика всего лишь поджанр фантастики, так сказать более приземленная его часть, основанная не на устремлениях и мечтах как фиф, а на страхе перед непонятным или необъяснимыи.)
"Изгоняющий дьявола" -тож самое, мистика на все сто. Правда у голливудчан зачастую не поймешь, митика это или боевик.) И сколько там фантастики иль сказки.