Послано - 27 Мая 2009 : 21:16:28
А кто-нить встречал книги на подобии людей-х? Просто в кинематогрофе (особенно юса) часто можно встретить какую-нить правительственную спец группу, нормальный человек в которой один и тот начальник. А вот полноценные книги я такие не встречал.(была одна недописанная, а в другой действия скоро переместились в некий иной мир). Может кто-нить, что-нить посоветовать?
___________________________ Неудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из двухместной палатки...
Послано - 27 Мая 2009 : 22:09:14
Не понял требований. Возможно, что-нибудь тут подойдет? BtW: А шеф у людей-х не мегателепатом разве был? Я с комиксами не знаком, но кажется, там в отдельных сериях и из оперативников кто-то рулил временами.
Послано - 28 Мая 2009 : 02:04:10
Dayroon, спасибо поищу в той теме, я и имелл ввиду нечто похожее, просто оперативники должны иметь какие-нить отличительные способности. а про начальника это шутка такая)))
___________________________ Неудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из двухместной палатки...