Послано - 06 Июля 2009 : 11:28:26
Может кто-нить посоветовать книги наподобии Архимага Рудазова. Суть: В нашем мире появляется последний(или один из последних, так что Дозоры не подходят) маг. Из прошлого он взялся, из будущего или это наш современник нечаянно получивший дар не так важно! Желательно, что бы ГГ не сразу убежал в другой мир, а немножко побуйствовал в нашем.)))
___________________________ Неудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из двухместной палатки...
Послано - 06 Июля 2009 : 12:50:24
Да-да! Точно! Именно "Старик Хотабыч" подходит сюда на все сто!!!))) а Мусанифа я читал)))
___________________________ Неудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из двухместной палатки...
Послано - 06 Июля 2009 : 15:44:42
serg0, Я же написал, что Дозоры не подходят. Там целое сообщество магов, а не один-два...
ze9r, Да спасибо подходит, но уже читал(((
Послано - 06 Июля 2009 : 21:34:14
Detonator, согласен подходит, но мне не нравится стиль изложения(тот. что от лица гусара), но все равно спасибо...
Послано - 06 Июля 2009 : 21:40:10
Дмитрий Мансуров - Теледжинсовщина Тоже нречто похожее
Слабо вам отправить посылку к чертовой матери? Не в переносном смысле, а в самом что ни на есть прямом? Вот наш главный герой, Игорь, отправил. Сказал сгоревшим котлетам, чтобы отправлялись к чертовой матери и они туда и попали. Правда, черт был этим очень недоволен и в долгу не остался. Отправил ему тоже кучу «подарков».
Послано - 06 Июля 2009 : 23:14:10
Detonator, хоу, если вспомнили Мансурова, то и его последнее произведение Настоящие охотники за галлюцинациями, # тоже подходит ))) Спасибо.