Послано - 06 Апр 2010 : 22:30:53
1. ГГ В идеале - землянин(ка) 30+. 2. Создает Негосударственное Объединение (Рыцарский Орден, гильдию Магов, целителей, ткачей....) 3. Упор на: - социальную инженерию - нахождение и воспитание нужных кадров с последующим их правильным использованием. - освещение разногласий НГО с Государством где оно базируется и методов их (разногласий) разрешения. Это подтема ГГ - строитель, но более конкретно.
К асиметричному ответу будь готов. Изучение воинских искусств делает умного от природы еще умнее,а глупого от природы - не столь безнадежным. Юдзан Дайдодзи.
Послано - 10 Апр 2010 : 23:03:55
Хм??? Это ниче такого нет, что ли. Или мож я плохо сформулировал запрос. Так жаль.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
К асиметричному ответу будь готов. Изучение воинских искусств делает умного от природы еще умнее,а глупого от природы - не столь безнадежным. Юдзан Дайдодзи.
Это те кто в первые 20 минут поняли что происходи и принялись грести в "норку" все что плохо лежит. То что хорошо лежит перелаживали и тоже тащили в "норку"
Корнев, цикл Лёд
Автора спрашивал - он приквел писать не собирается. А оригинальная версия ен подходит. Там уже все построено, установилась относительна равновесная система.
Серия "Странник
Попробую. с 4-5.
А также каким боком название топа соответствует запросу?
А что надобыло написать "Про то как люди, получившие в результате странных событий способности которые можна назвать магическими, конфликтовали с людьми приватизировавшими большую часть мат. ценностей сохранившихся после странных событий."????????????????????????
Послано - 14 Апр 2010 : 05:07:17
Можно попробовать почитать "Темная Мать" у Артемьева (СИ). Но тут как бы есть несоответствия. Главный герой мужик, но переносится в другой мир в тело упырихи. Мир - магический постапокалпсис. Создает ГГ структуру..ну можно и так сказать, хотя в первой книге зачатки только, но все к тому идет..думаю там будет вампирский клан.
Послано - 14 Апр 2010 : 20:12:21
Vel Это Селеста, которая?????? Читали, читали.__+
Я всегда думал чем яснее показана цель, тем точнее попадания. Странный человек. Правда?
Послано - 15 Апр 2010 : 07:34:58
А.Бушков цикл "Сварог" - создание "Ордена трех Королевств". Единственно, что мне лично непонятно. На кой автору нужен был этот развесистый рояль? Отношения очень простые: во главе государств - Сварог, во главе Ордена - он же. Ясен пень оне меж собой за власть борются.
Послано - 18 Апр 2010 : 13:26:12
InterNed Первую и вторую читал и даже третью, вроде, дальше не пошло. аnn
Но рекомендательная деятельность, это определенный вид творчества, которое в рамках умрет
Не знаю где вы видили рекомендательную деятельность. Мне советы нужны. А ограничения творчествол только закаляют, если автор = Мастер конечно. Например Мастер садовник с методичностью палача-професионала ограничивает рост растения, а в итоге мы можем восхищатся красотой бонсаи.
Послано - 08 Ноябр 2012 : 21:50:22
Орлов "Двойник Императора" ГГ содает негосударственную структуру в космосе
Корпорация `Айк-Металл` не беспокоится за свое будущее, так как прочно удерживает монополию в добыче и переработке космического, кобальта. Поэтому никто не обращает внимания на устаревший корабль `Прима` и его совсем юного капитана Эдди Шиллера. Но у Эдди есть потрясающий дар — безошибочно определять астероиды, богатые кобальтом, а кроме того, еще и смекалка, с которой можно стать не только неофициальным сырьевым королем, но и самим императором. Скачать
Хорт "Шахтер" - та же негосударственная организация. Читать
Отредактировано - PRAmus 08 Ноябр 2012 21:57:11
Ответить на тему "ГГ создает негосударственную организацию"