Послано - 15 Апр 2010 : 04:47:40
Посоветуйте плиз чтонить на постепенное развитие героя воинское (с разными уровнями) или магическое. Герой без особых талонтов, но с помощью упорных тренировок и медитаций развивает свою физическую и духовную оболочку.
Очень понравилось у Ляхова, Лидер, или классическое у Садова Рыцарь
Послано - 15 Апр 2010 : 13:10:18
srthvvan, даже не знаю... много таких книг, но мне не одной не понравилось. "Золотой Пленник", "Золотой ВОин" Орлова. Самая такая адекватная дилогия. Я пишу РПГшку, хоть это и не скромно советовать себя читать... Кто там ещё? Да Мария Семёнова "Волкодав" и Ко! Точно пойдёт. Так-то больше никого "помянуть" не хочется.
Послано - 15 Апр 2010 : 18:42:28
srthvvanНад моим постом есть разные кнопочки, в т.ч. "посетить авторскую страницу".
Это на будуще. А так, пожалуйста. http://www.zhurnal.lib.ru/d/drakon_t_t Там Есть Ролевик, ветка "Паладин". Там же есть и другие ветки и иные произведения, но под эти требования не подходят.
Послано - 16 Апр 2010 : 14:44:18
Размер имеет значение? вот такой есть рассказик (Мечник). Возможно выращу его во что-то большее, вроде как людям концепция и созданный мир понравились
Послано - 21 Сент 2013 : 10:08:25
Хотелось бы почитать что-нибудь на эту тему. НЕ ЛИТРПГ. И БЕЗ МС. Т.е. чтобы герой был в равных условиях с остальными, но благодаря своему упорству и работе над собой постепенно совершенствовался. В идеале - в плане личной силы, и желательно что-то индивидуальное: магия там, наука, бессмертие и т.п.
Послано - 21 Сент 2013 : 13:46:33
Вроде бы "сила разума" Николаичевой и "огненный факультет" Коша( правда именно 1 книга.)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 22 Сент 2013 : 11:17:01
postchelovek Красницкий, Социологнашего времени поподает в тело ребенка, в 1 книги поднимает физический уровень и возвышает семью. В последующих книгах все это развивается в личную дружину и городок, под предводительством гг. Есть небольшой мистический уклон "о старых знаниях".
Послано - 22 Сент 2013 : 21:03:21
stifler12 название хотя бы скажи!
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 23 Сент 2013 : 20:18:35
stifler12 благодарю, я , в принципе, догадался, но все равно спасибо=)
Послано - 12 Авг 2015 : 16:45:41
Частично подходит. http://samlib.ru/t/tkachew_a_s/pogloshenie.shtml Мир уже давно и бесповоротно изменился. Все страны признали существование магии и эсперов, что могут контролировать ее проявления. Каждый хочет обладать какой-нибудь уникальной способностью, чтобы быть сильнее других. Но как быть, если ты в отличие от всех своих знакомых, не обладаешь даже самой бесполезной силой, ты обычный человек. Что может быть хуже? Но все меняется тогда, когда ты выживаешь там, где никто не выживал. Оказывается и ты обладаешь способностью...
http://samlib.ru/s/shpik_a/nachaloputi.shtml Попал. Уже это может сказать многое. Но обстоятельства. Тебя вроде и наняли высшие силы, но никакой конкретной задачи не поставили, да и вообще, никакой ты не герой, попаданцев в мир, с перекосом в светлую сторону силы, отправляют пачками и твой порядковый номер - 99. Мало того, мир оказался с подвывертом и... игровой системой прокачки персонажа!
Послано - 06 Сент 2015 : 10:30:44
Можешь почитать "Обращенное время" там гг развивается через большое количество крови и постепенным появлением седых волос.
Послано - 06 Сент 2015 : 21:07:54
А что насчет Лунного Скульптора? Корейская рпг-шка. Пота и крови там даже слишком много, на мой вкус. Хотя наверное про него и так все знают, но вот ссылка http://samlib.ru/o/odinow_d_j/1leglunskulxptor1.shtml
Послано - 30 Июля 2020 : 15:02:06
Марина и Сергей Дяченко: "Медный Король", "Vita Nostra". Генри Лайон Олди: "Герой должен быть один", "Одиссей, сын Лаэрта", "Черный Баламут" (роман-трилогия); 2-й и 3-й романы-трилогии из космической эпопеи "Ойкумена": "Urbi et Orbi, или Городу и Миру" и "Дикари Ойкумены". Роберт МакКаммон: цикл о Мэтью Корбетте (1-я книга: "Голос ночной птицы" -- и далее). Джоан Роулинг: "Гарри Поттер". Брендон Сандерсон: трилогия "Рожденный Туманом". Кристофер Мур: "Агнец. Евангелие от Шмяка, друга детства Иисуса Христа". Джо Аберкромби: трилогия "Море Осколков".
Ее планировали призвать, в другой мир, не в классическом призыве героев, а что-то странное, но что-то пошло не так. Серьезно не так.
Она осталась. И получила в нагрузку систему, которая лишь мониторит ситуацию с телом и душой, ну и хранит в себе всякие методы прокачки. И риск через год попасть под следующий призыв, который ей нафиг не сдался. Надо что-то делать...
С системой не забалуешь, качаться надо самостоятельно. Без всяких очков и гринда. Она лишь мониторит ситуацию, и всё. Качать надо мозги и тело.
И мозги даже важнее. Не стат интеллекта, как в рпг, а именно интеллект, память, воображение... Скрытый текст
С чем у гг были траблы в самом начале просто по жизни до призыва.
А ещё, если накосячишь с прокачкой, и нет лекарей рядом, то подохнешь от мутаций, рака, и прочего. Или крышей поедешь... Но гг никто не объяснял... Только методы, очень небезопасные... Но небезопасные неочевидным образом.
200+ глав, на постепенное развитие. С кучей рисков... И повседневности.
359771-й автор Фикбука, владелец нулевого раздела на СИ.
Если что, то при том что героине 12 лет, здесь у нас буквальное "Развитие героя, с потом, кровью и спермой". Слишком много там секса, разговоров о сексе и сексуального подтекста.
Послано - 11 Авг 2020 : 07:45:00
Попробуйте вот эту книгу: # Дико советую. Культивация, прокачка и страдания кровавые. Ублюдок не имеет друзей, не имеет врагов. Он не помнит своих родителей, не знает своего прошлого. От него отвернулся весь мир. Он обречен на одиночество. Все беды – от проклятого таланта, который он вынужден скрывать. Его зовут Киро, и он - изгой. Однако жизнь подростка круто меняется с приходом войны. Перед Киро открываются совсем иные горизонты. Впереди - новый путь, который ведет к могуществу и силе, что решит судьбы обреченных на вечную тьму.
Попробуйте вот эту книгу: # Дико советую. Культивация, прокачка и страдания кровавые. Ублюдок не имеет друзей, не имеет врагов. Он не помнит своих родителей, не знает своего прошлого. От него отвернулся весь мир. Он обречен на одиночество. Все беды – от проклятого таланта, который он вынужден скрывать. Его зовут Киро, и он - изгой. Однако жизнь подростка круто меняется с приходом войны. Перед Киро открываются совсем иные горизонты. Впереди - новый путь, который ведет к могуществу и силе, что решит судьбы обреченных на вечную тьму.
Задрал в каждой теме теме самопиарить копию китайской графомани
Бастард рода, по воле отца обучающийся вместе с другими наследниками. Ты не похож на них и тебя сторонится большинство родственников. Мало того - твой потенциал развития как практика ниже, чем у остальных. Мир боевых искусств жестокое место, а ты столь юн. Стоит ли противиться судьбе или отринуть путь Возвышения? Может рискнуть и пойти наперекор всему, дабы доказать, что сын достоин величия отца? Будет ли твой путь тверд, если это Путь Крови?
Бастард рода, по воле отца обучающийся вместе с другими наследниками. Ты не похож на них и тебя сторонится большинство родственников. Мало того - твой потенциал развития как практика ниже, чем у остальных. Мир боевых искусств жестокое место, а ты столь юн. Стоит ли противиться судьбе или отринуть путь Возвышения? Может рискнуть и пойти наперекор всему, дабы доказать, что сын достоин величия отца? Будет ли твой путь тверд, если это Путь Крови?
Очередной спам. Написал совсем мало, но рекламу проплатил или сам рекламирует себя