Послано - 21 Июня 2010 : 23:43:20
Посоветуйте мне пожалуйста книгу или ориджинал, в котором герой (героиня) реинкарнирует в фэнтезийном мире с память о прошлых жизнях. - не важно парень гг или девушка - возродится гг должен в фэнтезийном мире - обязательно должен(а) помнить свои прошлые жизни (или одну, если это с ним впервые) - ориентация гг меня не волнует (хотя я более предпочитаю слэш, но и к традиционным отношениям хорошо отношусь) - произведение может быть высокорейтинговым (+18) или нет. Значения для меня не имеет. Читаю и то, и то. - меня не волнуют будут у героя(героини) любовные или мимолетные отношения и будут ли вообще - не важно кем гг возродится (я имею ввиду пол, возраст, расу, магические и физические способности). - и пожалуйта не советуйте фантастику (особенно боевую) и городкое фэнтези (исключение только в случаи совместимости с обычным фэнтези, как в случаи с Родяковой Яной) И главное - ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО!
Примеры:
Пляскина Александра Андреевна - Кузина из Пустоты и Ходящие по мирам
Послано - 26 Июня 2010 : 14:35:50
разочаровавшийся в жизни человек получает шанс на перерождение в другом теле и в другом мире. Обновленный файл. главы 1-13
Послано - 23 Мая 2012 : 20:54:17
«Маг младенец»Веденин Вячеслав.Попал в младенца и растет постепенно,дорос до 7 лет,недодракон пока http://samlib.ru/w/wedenin_w_a/ «Заклинатель»Радин Сергей.Получил по чайнику и вместо амнезии вспомнил жизнь учителя 20 века(типа замена личности),космос,псионика и оченно хишшные инопланетяне http://samlib.ru/r/radin_s/zakliatie.shtml
Послано - 12 Авг 2016 : 19:33:50
Подскажите пож-та название книги. Читал на СИ, ГГ ребёнок перерождается в нескольких мирах и каждый раз умирает от болезни и его не могут вылечить. Но переродившись в мире где есть магия ему предлагают способ вылечить болезнь на, что он соглашается и из него делают био робота (может что-то другое, ГГ лишается эмоций и ведёт себя как робот) и ему дают задание на охрану дочери власть имущего человека. Вроде у женского пола способности к магии сильнее. Может кто встречал??????
Послано - 21 Авг 2016 : 01:53:58
Za1d3 Забытый Завоеватель/forgotten conqueror. # Обессиленный и переполненный гневом, мститель цепляется за то, что должно было стать искуплением, получая в ответ лишь отчаяние и тьму. Он потерял себя, его гнев приносит лишь разрушения. Он — неугасимое пламя, поглощающее все на своем пути. Смерть становится для него всего лишь отсрочкой его агонии, ярость переполняет его даже после такого желанного освобождения. Будучи неподвластным законам мира, он рождается вновь, в другую эпоху. Все те, на кого была направлена его месть, давно исчезли в потоках времени. Что будет делать тот, кто владеет безграничной силой, когда она оказалась не нужной?
Хороший перевод добротной фэнтези истории. Прочитал с удовольствием.
Послано - 21 Авг 2016 : 05:16:26
Колесо сансары, же - первая ассоциация что приходит на ум при слове "реинкарнация". Еще карпов с его циклом "спираль" вспоминается (бездарь, чудак).
Послано - 20 Апр 2017 : 14:27:10
привет я посеял закладку теперь ищу мир попаданец в члена клана нару он очень сильно продвинулся в клановых техниках что ему пришлось с друзьями покинуть деревню и потом он создал свою деревню где даже можно было не стареть и переносить вход деревни в любую точку мира
привет я посеял закладку теперь ищу мир попаданец в члена клана нару он очень сильно продвинулся в клановых техниках что ему пришлось с друзьями покинуть деревню и потом он создал свою деревню где даже можно было не стареть и переносить вход деревни в любую точку мира
Это вам на СИ идти надо на страничку Маркушина. У него имеется два фика по Наруто, один из которых подходит под ваше описание.
Девочка умирает в 15 у нее был парень. перерождается в этом же мире и встречает ее бывшего когда ей 10. ОЧЕНЬ интересно... романтично, но не слишком, приятная история... даже не ожидал что понравиться