Послано - 18 Авг 2010 : 16:15:20
Посоветуйте что-нибудь 1)Фэнтези, желательно средневековье 2) Любовная линия, не обязательно ярко выраженная 3)Гл. герой мужчина или подросток
Моргон с острова Хед познакомился с арфистом Высшего осенним днем, когда торговые корабли стали на якорь в Толе для обычного в это время года обмена товарами. Мальчик-подпасок увидел, как крутобокие корабли пробираются между крошечными рыбацкими лодками, как вздымаются над волнами красные, синие и зеленые полоски парусов, и сразу помчался вверх по берегу от Тола к Акрену, дому Моргона, князя Хеда... Патриция Маккиллип, "Мастер Загадок" http://vse-knigi.su/book/72080
подходит под твой запрос почти полностью. Исключение - там не наше, но какое-то иное средневековье, странное
Послано - 19 Авг 2010 : 22:04:37
Во первых, почти в каждой третьей книге есть любовная линия, особенно наши-там. Ну а сходу могу посоветовать Хорт И.А.--Дан ну или Охотник Дарт))
Послано - 29 Янв 2013 : 22:52:46
Добрый день! Ищу интересные произведения с элементами любовного романа - желательно, если он не основа повествования. В сюжете обязательно есть такое: героиня долго встречается с мужчиной, а потом случайно узнает о его измене. Естественно, есть переживания, но героиня - сильная личность, не сломлена обстоятельствами (не раскисает), наоборот, берет себя в руки, продолжает жить как раньше (никаких соплей - "за что он так со мной поступил, я бедная несчастная" и проч.) И еще момент. Принимаются произведения, где непонятно, с кем останется героиня. Для примера - мне очень понравилась книга Анны Орловой (Luide) "Записки практикующего адвоката". Я не ожидала такого поворота, которым она закончилась (хотя были подозрения). Другой пример - Юлия Фирсанова "Рыжее братство".
Послано - 30 Янв 2013 : 19:59:40
как ни странно я пожалуй скажу цикл "самозванец" аксенова,как книгу без ярко выроженной любовной линии,но из отдельных сцен создаётся картина,весьма любопытная,в общем мне понравилось.только там любовная линия вроде со 2 или 3 книги начинается