Послано - 08 Ноябр 2010 : 14:03:37
Ищу я нечто вроде Игорь ПОЛЬ Ангел-Хранитель , Андрей Земляной Один на миллион, День драконов и иже с ними. Про десант, моб.пехоту и т.д. Основной критерий: - Действия бойца(ов) в полностью закрытой боевой броне, взаимодействие между собой и приданными мех-ми, роботами. - Желательно на планете. - Не про героев-пилотов в скафах и 30-ти метровых роботов. Только русскоязычных авторов Заранее спасибо.
Послано - 08 Ноябр 2010 : 16:01:24
По WH40k наши авторы могут быть только в фанфиках, в каноне наших нет. Наших, опять же, подкинуть не могу. Из ихних - "Бесконечная война" Холдемана, оно не экшн, но про скафандры.
Скиф мне понравился, но перебор с сокращениями и космосом, да и вообще крутостью героя, совмещенными с очевидными ляпами типа личного оружия анотомич авторизированного по руке и использование того же Сокола в перчатке скафа ну и т.д.
Послано - 22 Ноябр 2016 : 22:24:25
Апну тему. Есть что-то про отряд,сражающийся в тяжелой броне? А то надоели гг, которые делают упор на скорость. Можно фентези, автор желательно русский
Апну тему. Есть что-то про отряд,сражающийся в тяжелой броне? А то надоели гг, которые делают упор на скорость. Можно фентези, автор желательно русский
Всё что тебе нужно - это убивать - Сакурадзака Хироcи
Ответить на тему "Про десант в закрытой боевой броне"