Послано - 20 Ноябр 2010 : 00:52:46
Запрос сформулирован Хранителем Gawr (у него пока что технические трудности)
Не знаю как еще можно назвать запрос, но вот что интересует.
ГГ находит артефакт, его кусает бабочка-мутант или он вдруг становится магом - неважно. Главное. что он не улетает в другой мир/планету, не строит орден себя любимого, а просто начинает чистить страну/планету.
Интересует нечто на подобии утомленной феи. Бетмен и спайдермен - не подходят.
В общем что-нить написанное русскоговорящим автором про Россию/СССР.
Заранее спасибо.
Гадюка, перепутанная с ужом, первые пять минут не кусает, офигевая от непривычного обращения.
Послано - 23 Ноябр 2010 : 02:13:35
Terminator, нет там я немного другой запрос давал. Сдесь же именно жесткая борьба с преступностью. pipkin, в фентези- да! В фантастике тоже, вот только все они получив суперменство быстро сваливают с планеты/из мира. А интересно другое.
У того же Земляного ГГ поменял на Земле бога, круто, конечно, но что от этого изменилось не показал. А интересны именно изменения, как в процессе так и после. Вот в утомленной фей это подробно описано.
___________________________ Неудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из двухместной палатки...
Послано - 23 Ноябр 2010 : 11:56:45
Присоединяюсь мне также интересно что нибудь где благодаря врожденным/ приобретенным способностям ГГ начинает чистить плнету отпреступности и/или изменять социальный строй сюда сам могу отнести утомленную фею ходова, новатора Кадника, Империю Злотникова (правда довольно условно - суперменства там немного), Подвойской предтечи зверя
___________________________ Неудобно штаны через голову одевать, стоя в шубе, заправленной в трусы на одной ноге в лыжах в гамаке и при этом не выходя из двухместной палатки...
Послано - 24 Ноябр 2010 : 04:54:21
НикитА,большое спасибо за создание темы в ЛС не могу поблагодарить, так как в личный кабинет меня опять не пускает((
Послано - 24 Ноябр 2010 : 08:23:19
Gawr да ве вроде дописаны, правда конечно третья книга там со всякими странностями и лишностями на мой вкус, но вроде там все дописано
Послано - 24 Ноябр 2010 : 20:11:53
matr, был еще автор, не могу дать ФИО и ссылку. Но сюжет такой: ГГ - получает какой-то артефакт и сидя в другом мире давит(иногда в прямом смысле преступность и политиков). Называет себя Бич Божий.
Послано - 24 Ноябр 2010 : 20:49:27
Минаков - Эпилятор (серия). Герой переносится в другой мир, но уже оттуда чистит нашу планету. (при помощи хитрой вундервафли, скрещенной с телевизором)
Послано - 24 Ноябр 2010 : 22:07:22
Himik, да-да, спасибо. Он самый) Место про чистку нашего мира мне понравилось, остальное меньше.
Послано - 25 Ноябр 2010 : 16:20:50
Andrew, нет это не литература! Я бы попросил все же книги советовать.
Послано - 25 Ноябр 2010 : 18:18:07
Gawr, вы не поверите... ))) Но на будущее - учту, больше советовать не буду. Просто в этом случае не смог пройти мимо )))
Послано - 26 Ноябр 2010 : 18:38:10
Andrew, ну почему же, советуйте, просто иногда хочется почитать нечто такое кроваво-патриотичное, дабы мозг и душа отдохнули.