Послано - 26 Дек 2010 : 05:52:12
Если формучан не затруднит, то посоветуйте что-нибудь почитать, где внешний вид ГГ не соотвествует внутреннему наполнению, а именно: безобидный с виду, но обладающий высокими навыками боя или силы в магии. Короче говоря, где недооцениват, а зря. Желательно, но не обязательно, подросток, фэнтези, магия. Ехидных ведьмочек, и прочие Мэри/Марти-Сью фанфики лучше не надо )))
Из того что уже усвоено, очень понравилось, так как вспонено без подсказки (а так же мною рекомендовано)
ovenxxl Хорошая книга. Знание "мат части" автором всегда значительно повышает уровень произведения, жаль какая-то она не законченная ))) Погравилась больше не достаточно редким исполнением моих пожеланий, а тем, что на одну из любимых тем )
Послано - 24 Окт 2012 : 23:26:14
Ефанов псимаг http://lib.rus.ec/s/32986 мальчик увидел что его друга с псимагическими способностями увещли в спец интернат,начал скрывать свои силы, и делал это довольно успешно долгие годы,пока......
Послано - 15 Марта 2013 : 12:03:46
У Сазанова есть книга "Двуединый". Мало того, что книга подходит под ваш запрос, так она ещё и действительно великолепна. Мне очень понравилась.
Послано - 14 Марта 2014 : 19:46:54
Найдёныш От автора:
Младенец, отпрыск врага - что его ждёт в этом мире? Участь раба? Унижение,боль, ненависть от людей, к которым злая судьба забросила его семнадцать лет назад? Да. Но...не вечно. Нет, не вечно! А впереди - огромный мир, приключения, магия, таинственные магические артефакты и новые знания, иногда совершенно необходимые, иногда опасные и вызывающие ужас. Что ждёт Неда в конце пути? Знают только боги.
От меня: ГГ вырастает от раба до пока сержанта морского корпуса(на начало 2 книги). Он силен как в магии так и в бою. Про магию скрывает. Гарема нет...пока нет...но уже написано 6 книг...посмотрим.
Послано - 01 Янв 2020 : 14:11:28
Муравьев У него во всех книгах герой идет по жизни через шепоток: "это же нейтрал, он из себя ничего не представляет, ах, он униятожил 100500 темных властелинов/ создал 100500 мощнейших артефактов уровня бога, кто же он, кто же ты, странный незнакомец!" Ну, это я немножко преуведичила, но действительно немножко)