Послано - 27 Дек 2010 : 17:12:54
Народ, что можете посоветовать из техномагии? Основные критерии для книги, без которых желательно не предлагать книгу:
1) Это должна быть эра космолетов. 2) Должно быть несколько космических государств.
И желательно, чтобы была война между космической, техномагической империей и чисто технической империей. Буду очень признателен.
Послано - 28 Дек 2010 : 10:27:39
Точно в тему, но к сожалению не переведенный цикл "KELTIAD" писательницы Patricia Kennealy. Видел только в бумажном виде, давно. Если кто-нибудь встречал в сети, прошу сообщить ссылку.
Точно в тему, но к сожалению не переведенный цикл "KELTIAD" писательницы Patricia Kennealy. Видел только в бумажном виде, давно. Если кто-нибудь встречал в сети, прошу сообщить ссылку.
Hе плюй в колодец, вылетит - не поймаешь.
Собсна... А чуть расширено? А то возникли ассоциации с Mongoliad.
The A-10 Warthog. The only gun with a plane accessory.
Послано - 29 Дек 2010 : 22:42:46
Если чуть расширенно, то вот перечень романов, входящих в этот цикл: * Patricia Kennealy: (books) (stories) o The Copper Crown (n.) Bluejay 1985 o The Throne of Scone (n.) Bluejay 1986 o The Silver Branch (n.) NAL 1988 o The Hawk’s Gray Feather (n.) NAL/Roc 1990 o The Hawk’s Grey Feather (n.) Roc 1990 * Patricia Kennealy-Morrison: (books) o The Oak Above the Kings (n.) Penguin/Roc 1994 o The Hedge of Mist (n.) HarperPrism 1996 o Blackmantle (n.) HarperPrism 1997 o Deer’s Cry (n.) HarperPrism 1998
Насколько я понял из краткой аннотации речь идет о древних кельтах ушедших в космос и унесших свою магию в незапамятные времена. К сожалению больше у меня данных нет. Насколько я знаю, ни на русский, ни на украинский, ни на польский, коим частично владею, языки ни один из романов не переводился.