Послано - 02 Янв 2011 : 20:26:09
хочу прочитать книгу где гг дракон/некромант/властелин/принц/сильный маг должен спасти мир/найти опасный артефакт в разношерстной команде. Например очень походит Пьянкова "Права и обязанности.
Послано - 03 Янв 2011 : 22:30:45
"Злодеи поневоле" Ив Форвард - ГГ скорее убийца. С разношерстной командой ищут запечатанные темные врата, чтобы спасти мир, вернув в него равновесие
Послано - 03 Янв 2011 : 23:57:04
Федотова Серия Наемники судьбы Команда действительно разношерстная, в ней есть и колуны, и целитель, и воины, и вообще уйма всех. А 1 - натуралист и демон (антропоморфный). Правда мир спасают, потому что обстоятельства вынуждают, зато в каждой книге...
Все открытия в мире были сделаны либо гениями, которые знали, что это возможно, либо идиотами, которые даже не знали, что это невозможно...
Послано - 22 Фвр 2011 : 14:22:44
Себя можно рекомендовать? Сразу скажу ценителям жанра не очень нра. ГГ человек, но по мере квеста становится магом. Команда присутствует, артефакт тоже, спасение мира тем паче))) Пока одна книга. http://samlib.ru/r/radow_a_a/8ar.shtml
пс. Да, только Артефакт нужно не найти а разобрать. Он состоит из семи амулетов. Один из магов разобрал его на эти семь частей физически, но магически разборка не произошла, и поэтому амулеты не работают по отдельности. Их нужно разнести по миру семи магам и ведьмам, которые смогут закончить разоборку и на магическом уровне. Это не я тупой, это у меня интернет такой медленный(с)
Послано - 22 Фвр 2011 : 14:26:15
ты написал много книг. думаю буду пока разбираться с твоим дневником и все прочту. заранее записывай в ПЧ(постоянные читатели)
Послано - 08 Дек 2016 : 18:40:12
Может найдется еще чтонить? Гг - Умный, красивый весь в таком белом одеяний приходит якобы спасать мир. Большинство людей его боготворят, недруги боятся и ненавидят. Напримере только Гриффит из берсерка.