Послано - 23 Июля 2012 : 13:52:32
Ищу книги где гг с извращенным юмором, желательно чтобы автор был русский. На крайняк можно и заграничного но в таком случае гг не был бы повернут на всеобщей демократизации и защиты прав человека (нечеловека). Короче с не здоровы черным юмором.
Послано - 14 Ноябр 2017 : 15:23:35
Кристофер Мур. Вообще все его книги. Юмора, иронии, сарказма и т. д. во всех его книгах хватает. Черного юмора -- в том числе. И переводы замечательные: хорошо переданы все шутки, игра слов, идиомы, различные сленги и т. д. К тому же пишет Мур очень увлекательно. Всячески рекомендуем.
ОТЗЫВЫ: Гость - Огромная, крайняя е*анутость повествования DragDem - Искрометный и всепоглощающий Юмор! Так держать! Chaos_LiGhT - Оно Живое! Персонажи тут действительно живы, они думают, рассуждают, не то что у оригинальной... Реалистичность мира. Уникальный Момонга, и его шокируещее чувство юмора. KalAtar - Мне кажется настолько психически больной человек не мог управлять гильдией. Вообще я люблю черный юмор, но это перебор. Либрия - Я прям чувствую как дядя Шео объевшись сыра сидит у себя на Дрожащих Островах и музит для автора. Такой упоротости я не читала со времен Морроу Винда. царь батюшка агностический - Ухх!Меня заносит,выворачивает,крутит и свинчивает от Ваших сдвигов. И знаете...это невероятно притягательно. Я словно посмотрел что-то невероятно блудное и противное,но это что-то удивительная вещь.
Послано - 22 Апр 2018 : 23:00:36
Уловка-22. Начинается все как сатира, но со временем чернухи все больше. Правда, герой совершенно не чернушный, а наоборот самый высокоморальный из всех предстаавленых.
Знание — это единственное благо, и единственное зло есть невежество.
Послано - 19 Мая 2019 : 12:50:27
Всем привет подскажите пожалуйста что нить новенькое по этой теме, желательно не маленькое произведение.
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Послано - 26 Мая 2019 : 22:50:32
"Избранная по контракту", читалось давно, а потому подвергнуто проверкой времени, но в момент написание было смешным и свежим)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 18 Ноябр 2019 : 21:53:42
Добрый вечер (день, ночь), дамы и господа! Подскажите пожалуйста интересное произведение про черный юмор! (трешь, угар и содомия приветствуются) От себя предложу http://samlib.ru/w/wishnewskij_s_w/sejfsdwumjaezhami.shtml - Бегающий сейф. Вроде не плох.
Добрые дела всегда наказуемы. А дела настолько добрые, как попытка спасти невинную жизнь, наказуемы вдвойне. И от спасенных потом невообразимо тяжело избавиться.
Послано - 03 Мая 2021 : 17:45:00
Недавно нашёл интересное произведение https://author.today/work/63688 Три сапога пара. Треш, угар и садомия. Буду рад если посоветуете что нибудь похожее.
Послано - 11 Июля 2021 : 20:28:12
Всем привет! Подскажите пожалуйста что-нибудь новенькое по данной теме. Заранее благодарю!
Послано - 09 Марта 2023 : 12:39:28
МорАнТарис пишет:
Всем привет! Подскажите пожалуйста что-нибудь новенькое по данной теме. Заранее благодарю!