Послано - 06 Фвр 2011 : 22:27:52
Единственный критерий отбора ГГ должен мыслить несколькими потоками! Желательно что бы это было описано качественно и достоверно. Так же если не ленно напишите как ГГ приобрел эту способность! Имплантация, магическое вмешательство, припараты, изменение строения мозга и т.д. Заранее благодарю!
Послано - 06 Фвр 2011 : 22:40:38
Тебе подойдет "Ник" (Анджей Ясинский), попаданец, магически усовершенствованный, прикольно, если только ты либо программер либо админ.
Возможно подойдет серия "Странник" (Чужин Игорь Анатольевич)(если не ошибаюсь там у героя тоже два потока сознания или перепутал с другим произведением) чего-то такое же, на мой взгляд хуже чем "Ник", но почитать стоит.
Послано - 06 Фвр 2011 : 22:55:43
Арсенов Сен.Развеять скуку . Парень работает директором спец института ивсе новинки вживляет в себя.Потомпроваливается в параллельный мир где способность дублировать сознания помогает учиться магии . http://zhurnal.lib.ru/s/sirus_ilxja/
Послано - 06 Фвр 2011 : 23:00:13
Джонатан Страуд.Амулет Самарканда.Подробного описания нет,но у ГГ(или кто из них ГГ)несколько потоков сознания.Он очень умный и забавный.И он демон(дух если точнее) и джин(не тот что напиток).
Послано - 06 Фвр 2011 : 23:38:17
"Имперская Звезда" Дилэни. Не примитивный параллелизм, но качественное изменения способа мышления. ГГ приобретает способность к мышлению благодаря кристаллизовавшимуся чужаку, или слившись с собой, или благодаря строению пространства-времени :)
Послано - 07 Фвр 2011 : 12:23:04
Эээх... Тут ГГ хотя бы мыслить научился, а то кроме рефлексов "зеленое руби, золотое хватай, розовое ети" у героев проблесков сознания не замечается.
Послано - 23 Сент 2011 : 12:31:33
Даже Цезарь не мыслил несколькими потоками несколькими потоками одновременно L)
ИМХО, хранителю, который создал эту тему, очень может быть интерсен герой, которому удаются все дела(задачи), которые перед ним встают.
Т.е. реально - герой этакий хороший Project Manager, у которого есть цели, некий бизнес-план - куда должен двигаться сам он или общество, которым он рулит.
В общем, как всегда в этом разделе на этом форуме - принеси мне то, не знаю что (L
В общем, как всегда в этом разделе на этом форуме - принеси мне то, не знаю что (L
Вот все и советуют - то что понимают L)
Ну что вы, батенька, такое говорите. Полагаю автора интересует именно многопоточное личностно-сознательное мышление, а вовсе не базовые возможности человеческого сознания, как вы, вероятно, подумали.
Послано - 24 Сент 2011 : 00:49:59
Zang - Призыв - как бы между прочим мыслит... А по основному сюжету, анотация от автора: Представьте, что вы один из самых одаренных ученых расы иниров. Вы умны, сильны, обладаете впечатляющими возможностями. И тут, какие-то смертные осмеливаются вытащить вас из дома на свою ничтожную планету! Вопиющее безобразие! Впрочем, оказавшись на этой самой планете, вы понимаете, что все не так уж просто и в результате неожиданного нападения быстро убраться из данного места не представляется возможным. В процессе изучения и приспособления к особенностям населения данной планеты, появляется множество вопросов, ведь происходящее вокруг просто невероятно! А значит, необходимо разобраться!
Послано - 21 Июля 2018 : 12:58:49
Есть нечто подобное, как в "Космическая машинная цивилизация", только не поток, а потоковая личность, как два вторичных - бывший ИИ и вторичный и изменённой логикой.
Родом из фикбука. Не ждите, что я что-то предложу без потрахушек(м+м, м+ж), т.к. джен фикбука мне не зашёл.