Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 26 Июня 2013 : 18:54:18
Реверс милосердия Аннотация: "Что если Вы погибли и возродились в ином мире. И стали там: эльфом или гномом? А может орком или вампиром? То.... То все просто! А вот если Вы теперь НЕ ПОЙМИ кто? И многие века не пролили свет на эту загадку. А единственный кто ЗНАЕТ, не спешит поделиться ответом с Вами. Да и место в котором Вы оказались далеко от рыцарских замков и эльфийских лесов. А больше напоминает раскаленную сковородку, на которой голыми пятками приходится танцевать джигу выживания..."
Послано - 29 Авг 2014 : 03:27:10
Доброго времени суток. Посоветуйте серию (не менее 3) книг где гг-попаданец становится (неудачный экспиремент, воля богов и тд) представителем редкой расы, (относительно недалеко ушедшей от гуманоидов, нага или минотавр к примеру). Несмотря на "диковинность" расы она должна быть довольно привлекательной для остальных рас (по типу "радуга на земле") В идеале хочется почитать русскоязычных авторов, ну и если быть совсем наглым, то и наличие нормальной любовной линии, а не пришёл - увидел - спас раза 2-3 и готово было бы замечательным. П.С. при ответе большая просьба указывать расу гг.
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
автор пишет интересно, разнообразно, грамотно мне понравилось. а читать или нет решать вам
Попаданец, сбежал из своеобразной "зоны не стабильности" (что-то вроде "отстойник" или тюрьма междумирья). Раса гг эрм - феи мужского пола, Самый Страшный враг вампиров...
"Куда катится этот мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Послано - 31 Авг 2014 : 12:15:00
Лернер Ма. Н. - цикл "Дорога без возврата" - "Зона" Постапокалепсса, на другой планете. ГГ - добровольный посыланец, мутирует в метаморфа (с натяжкой, можно назвать "представитель редкой расы", т.к. на планете есть коренные жители-мутанты-оборотни).
"Куда катится этот мир?" - спрашивают в панике одни. Другие знают ответ, но они заняты - молча катят мир...
Послано - 03 Янв 2020 : 09:10:02
https://ficbook.net/readfic/7070217 Фанфик по Звёздным Войнам, закончен, довольно много текста. Попаданец в тело представителя экзотической и редкой расы катар (кошкообразный гуманоид aka каджит).