Послано - 30 Мая 2011 : 14:00:36
Из серии Наши там, книги, где ГГ попадает в немагический мир, в прошлое, где ему приходится бороться с природой, одному или с группой, например- Новый мир Ивана Маляренко, без магии, умелые руки и мозги не для скуки буду очень признательна.
Послано - 30 Мая 2011 : 22:05:37
Вот Вам полный перечень написаний о мире, в котором оперировал Иван Маляренко. Основатель - Олег Шабловский, остальные пошли за ним.
Послано - 01 Июня 2011 : 14:07:20
ilien, +1 меня также весьма интересует данный вопрос, мне очень понравился странный мир, этот новый страцнный мир, вот новый мир ивана маляренко послабее может что нибудь еще есть про людей выживающий в диком мире. Чтобы поддержать тему чуток можно сюда же отнести и "Таинственный остров" Жюля Верна, и Хайнлайна Роберта "Тоннель в небе", также может и утопически и не попаданство а скорее социальная космическая утопия, но также как в странном мире там мир в котором хотелось бы жить Абердин Александр "О этот дивный юный мир".
Послано - 01 Июня 2011 : 17:02:55
Непейвода Софья Николаевна. Наследники предтеч http://zhurnal.lib.ru/n/nepejwoda_s_n/heir_of_precursor_01.shtml Такое ли это счастье - оказаться в рядах наследников великой цивилизации? Думаете, переселенцев в другой мир ждут слава, приключения, битвы и неземная любовь? Только не здесь. Тут выжить бы для начала. Выжить - и не смешать себя с грязью. Выжить - и остаться человеком. Если не по телу, то хотя бы по духу.