Послано - 05 Сент 2011 : 22:43:49
Разыскиваются книги, в которых ГГ посещает с какими то целями несколько различных миров (желательно больше двух) Желательно фентези Не юмор
Послано - 05 Сент 2011 : 23:14:25
Путешествия во времени меня особо не интересуют, наелся уже (сейчас каждое третье произведение в курьере про попаданцев в прошлое) Против богов и программистов я ничего не имею.
За ссылки спасибо. Может и там что то интересное найдется Такие книги довольно редки, обычно с классическим попаданцем(переселенцем)-занесло в мир и там и торчит до конца серии
Еврейский форум - Вы задали вопрос - и вам ответили вопросом Американский форум - Вы задали вопрос - и Вам ответили все, но по-разному Российский форум - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот...
Послано - 14 Сент 2011 : 16:58:37
Василий Горъ. Серия из семи книг "Пророчество". ГГ с командой сподвижников шастает по разным мирам, где наводит справедливый порядок. Иногда заглядывает и в наш современный мир. Динамично, интригующе. Добро побеждает, но с трудностями. Что-то на стыке фантастики и фентези.
Послано - 28 Апр 2013 : 03:52:18
Юрий Брайдер "Евангелие от Тимофея" - первая книга цикла "Тропа". Она же и самая лучшая. Отличная книга. Просто великолепная, с неперекачанным героем и отличным сюжетом... Правда книге к 4 серия выдыхается, но почитать, как мне кажется, все равно очень даже стоит. Землянин ищет дорогу домой, и ходит по разным мирам.
Послано - 01 Июля 2013 : 19:03:39
Ольга Онойко: "Море Имен", "Море Вероятностей". Марина и Сергей Дяченко: "Казнь". Сергей Лукьяненко: "Спектр". Роберт Шекли: "Обмен разумов". Роберт Асприн: "Корпорация МИФ" (сериал).