Послано - 02 Дек 2011 : 18:51:13
Посоветуйте пожалуйста произведение или цикл произведений наподобие цикла Гарри Гаррисона Эдем (Запад Эдема). Про мир, где воюют две расы: людей и интеллектуально развитых рептилий рептилий. Буду благодарен за ответ!
Люди именно каменного века или устроят бластеры против трицератопсов? И именно против динозавров, или подойдут любые нечеловеки пошедшие по пути биотехнологий? Это мне как модератору интересно, подклеить просьбу к этой теме, или чуток переименовать для большей ясности. ---- Ну ладно, немного переименовал. Будем надеяться, что Вас поймут и что-нибудь посоветуют. Настроение и стиль вообще трудноописуемые понятия. Конкретно про борьбу людей каменного века против развитой гуманной цивилизации, тоже ничего припомнить не могу. В качестве контрапункта к концовке Эдема, могу предложить "Семь видов Олдувайского ущелья" М. Резника.
Послано - 02 Дек 2011 : 23:35:41
Та подойдут любые нечеловеки,но уж очень хотелось бы что бы в в таком стиле было как у Гаррисона. Мне вообще очень Гаррисон нравится,но я его уже всего прочел.... Может вы подскажите еще какого-ибудь фантаста что бы он писал,хоть примерно так же как Гаррисон. Я конечно приношу свои извинениея,за то что не могу выразить конкретно,что мне надо.Просто Гарри Гаррисон единственный фантаст,которого я читал,и мне так понравилось,что я прочел все его произведения.Теперь я в растерянности и не знаю,с кого начинать читать.
Послано - 03 Дек 2011 : 13:15:38
Да я знаю.Все это я прочел.Просто больше всего мне понравился цыкл Эдем! Спасибо вам огромное за то что подсказали куда дальше двигаться! Я рад, что нашел этот сайт!И благодарен Вам за то что не остались ранодушны и отозвались!