Послано - 26 Авг 2012 : 05:42:55
Прошу посоветовать книгу/фанфик о том как все начиналось. В смысле откуда появились инквизиция, морпехи и тд. И почему их мир в такой ж.
Послано - 25 Июня 2013 : 14:51:43
Люди, не могу сказать что осбенно люблю вархамер, хотя soulstorm прошел от корки до корки, почти всеми рассами,но вот что то в теме "попаданец в известные миры", нашел запрос по попаданцу в вархамер.И что то зацепила меня эта тема. Начал искать в инете, и нашел кучу книг по варху, только вот затык: как отсеять шлак? В общем буду рад хорошим книгам по вархамеру, особенно по сестрам битвы, как никак любимая фракция=)
Человек на 80% состоит из воды, и если он не имеет мечты и цели в жизни, он просто вертикальная лужа (с) Каждый раз когда я думаю сколько раз Архимед погружался в ванну, прежде чем сделать свое великое открытие, мне становится жаль Ньютона (с)
Послано - 27 Апр 2014 : 15:10:44
Не подскажите, фанфики по вархамеру, но большего размера, где-то по 400-600 кб. Желательно с нашими Русскими попаданцами.
Послано - 28 Апр 2014 : 17:21:07
Самый лучший фик на Вархаммер http://samlib.ru/d/dwa/ch_m_01.shtml 456кб, есть ещё 2часть но её читать не рекомендую. Попаданец раскачался в варпе и около зоне его потом окончательно уже высунулся/прорвался в реальный мир в посох эльфийки-эльдарки. живующую первую жизнь поэтому слегка презираемую другими. Написано весьма псионично-магично.
Послано - 29 Апр 2014 : 18:00:44
Zeref, вы точно это читали? Ничего анимешного не заметил. Что на мой взгляд важно, весь сюжет целиком можно упаковать в абзац текста. Остальные килобайты - описание авторского взгляда на мир вахи, падение социума эльдаров и прочие философствования.
Самый лучший фик на Вархаммер http://samlib.ru/d/dwa/ch_m_01.shtml 456кб, есть ещё 2часть но её читать не рекомендую. Попаданец раскачался в варпе и около зоне его потом окончательно уже высунулся/прорвался в реальный мир в посох эльфийки-эльдарки. живующую первую жизнь поэтому слегка презираемую другими. Написано весьма псионично-магично.
бессмысленный набор слов((((гг качается в варпе потом выбивается в реальный мир и дальше идет такая хрень что прочитал буквально глав 5 может меньше(((((фигня фигней((((2 из 10 бала и то за оригинальность
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
бессмысленный набор слов((((гг качается в варпе потом выбивается в реальный мир и дальше идет такая хрень что прочитал буквально глав 5 может меньше(((((фигня фигней((((2 из 10 бала и то за оригинальность
''''-Так кто же ты? -Часть силы той, что вечно жаждет зла И вечно совершает благо''''
да не 1ая часть очень даже ничего... но во 2ой части повествование ведётся от других ГГ... и это не нравиться... а про ГГ из 1ой части во второй только пролог... пока что...
Zeref, вы точно это читали? Ничего анимешного не заметил. Что на мой взгляд важно, весь сюжет целиком можно упаковать в абзац текста. Остальные килобайты - описание авторского взгляда на мир вахи, падение социума эльдаров и прочие философствования.
Аха, аффторский взгляд смотрит на суровую-пофосную ваху и видит визуальную новеллу где надцатитысячелетные персонажи ведут себя как японские подростки. Про замахивание на Импи я вовсю умолчу... Хотя хрен со спойлерами Все равно это по "мотивам" как там аффтар сам писал, фанкиком его с большей натяжкой можно назвать
Послано - 18 Ноябр 2014 : 01:12:40
Вторая Жизнь - Новая Цель Автор: UnholyKnight Фэндом: Звёздные Войны, Warhammer 40.000 (кроссовер) Описание: Комиссар Каин умер - да здравствует Комиссар Каин! Неужели наш бравый комиссар думал, что смерть это достойное оправдание? Конечно же нет, ведь даже после смерти у Императора найдется работенка, которая будет по плечу только бравому комиссару. Теперь наш "отважный" комиссар был должным образом усилен, получил нужное задание и был направлен в далекую-далекую галактику с тайным заданием и просто, на отдых. Действительно, по сравнению с тем, что пережил Каин, на новом месте для него будет почти что
Ересь. ГГ такой же последователь Кхорна, как большинство христиан. То есть как бы верят в доброго дядю на небе, но о содержании заповедей имеют самое отдаленное отношение. Так и тут, последователь Кхорна! скрытно! убивает врагов, да ни дабы как, а с помощью винтовки! Кхорн же одобряет только честную схватку, потому псакерство запрещено, а огнестрельного не одобряет ся, а уж за скрытное убийство в его честь гг ждали бы вечные муки, так как Кхорн не Каин, его сфера война, а нк просто убийство.
Послано - 18 Ноябр 2014 : 21:21:24
Встречались ли кому-нибудь как можно более фанатичные герои на стороне Тзинча или Слаанеш? Язык не важен, попаданцы не важны.
Ересь. ГГ такой же последователь Кхорна, как большинство христиан. То есть как бы верят в доброго дядю на небе, но о содержании заповедей имеют самое отдаленное отношение. Так и тут, последователь Кхорна! скрытно! убивает врагов, да ни дабы как, а с помощью винтовки! Кхорн же одобряет только честную схватку, потому псакерство запрещено, а огнестрельного не одобряет ся, а уж за скрытное убийство в его честь гг ждали бы вечные муки, так как Кхорн не Каин, его сфера война, а нк просто убийство.
MILITAT∙SPIRITU∙MILITAT∙GLADIO
Емнип то последователи бывают разные, вроде как как есть разновидность спецназа-диверсантов, у них еще кажется города (целые, не руины!) есть
Послано - 04 Дек 2014 : 18:27:37
Zeref Там почитать надо поймете... ГГ урапатриот ажно до тошноты, что поначалу доставляет и визывает улыбку, но к середине тихое бешенстово и желание перейти на сторону Императора. Он конечно мясник, но не труКхорнит ИМХО...
Послано - 27 Июня 2015 : 01:15:02
Есть только один способ забалансить ваху под рпг, ввести стат ПАФОС и ПРЕВОЗМОГАНИЕ, дающий лютые бонусы к атк и спас броску, без него будет не реалистично)))
Есть только один способ забалансить ваху под рпг, ввести стат ПАФОС и ПРЕВОЗМОГАНИЕ, дающий лютые бонусы к атк и спас броску, без него будет не реалистично)))
Я б не сказал. Настолка же есть по Вахе. РПГ. И это между прочим первоисточник. Всё можно короче.
Послано - 08 Авг 2015 : 20:46:22
Помогите найти пожалуйста. Читал начало фанфика на вархаммер40000. Попаданец в космодесант на поле боя с орками. После победы над ними вмешивается в бой орков с Имперской гвардией. После боя остается в живых он и один гвардеец новобранец. Они передвигаются с целью найти выжившие части, но наталкиваются только на мертвецов. Заканчивается прочитанное тем что они решают найти БТР и даже находят его, а также сценой битвы между босом и космодесантником. Как то так. Напомните как называется.
Помогите найти пожалуйста. Читал начало фанфика на вархаммер40000. Попаданец в космодесант на поле боя с орками. После победы над ними вмешивается в бой орков с Имперской гвардией. После боя остается в живых он и один гвардеец новобранец. Они передвигаются с целью найти выжившие части, но наталкиваются только на мертвецов. Заканчивается прочитанное тем что они решают найти БТР и даже находят его, а также сценой битвы между босом и космодесантником. Как то так. Напомните как называется.