Послано - 26 Фвр 2012 : 04:26:58
Читала на Самиздати книгу Хэлларен (остальное могу вспомнить только при помощи copy-pasta) - "Создательское...". Печально, то что как я ее увидела 2 года назад так проды и не появилось((( Есть ли произведения с похожей идеей?
Послано - 26 Фвр 2012 : 05:52:37
Выберите куда перенести ваш запрос - Фанфик на... или Попаданцы в известные миры Подходят оба, но фанфик наверное более уместен, миры в которые попадают их же авторы как правило не особо известны.
я не читаю произведения - саморекламируемые авторами без меры.
Послано - 26 Фвр 2012 : 06:06:32
Не фанфики на эту тему, это муторное разгребание 90% фигни и непомерного эго. Хочется чтобы окружающие подольше ничего не подозревали, и автор за непомерной крутостью (самоапгрейдами) не слишком, и повторюсь, подольше, не гнался.
Послано - 28 Фвр 2012 : 06:32:32
Nimeo мне в общем-то не жалко, если появится еще одна дохлая тема. На эту тему только фанфики и есть, то есть автор фанат самого себя любимого и просто в афиге от собственного творчества. Результат закономерен - УГ.
Послано - 28 Фвр 2012 : 09:25:18
"Самиздат" практически не читаем, поэтому насколько упомянутая книга похожа по идеям на нашу -- понятия не имеем, но про автора, попадающего в собственный мир мы в свое время написали. Генри Лайон Олди: "Орден Святого Бестселлера, или Выйти в тираж" (книга впервые издана в 2002 г., после чего неоднократно переиздавалась).
Послано - 28 Фвр 2012 : 14:13:53
oldie1 Вы, кстати, на других языках не издавались? 'Герой должен быть один' так и просится быть подсунутым нескольким знакомым и одному профессору.
Буду благодарна если посоветуете девушке еще что нибудь почитать 'для начала'. Герой очень понравился, но в творчество пока не втянулась.
Послано - 28 Фвр 2012 : 17:15:51
Хмм, темка неожиданно для меня ожила. Вопросы по творчеству Олди, задаем в авторской теме - Олди Генри Лайон - 3, тут общаемся, только по теме запроса.
Послано - 29 Фвр 2012 : 00:12:02
Nimeo, отвечаем в теме "Олди Генри Лайон - 3", ссылку на которую дал уважаемый Kern в предыдущем постинге, чтобы не разводить тут оффтопик.
Послано - 22 Марта 2012 : 22:18:43
"Приют изгоев" (Кублицкая, Лифанов). Мир похож (ну - не совсем, но рядом) на "Град обреченный". Один из героев - Арканастр - угадайте кто... : )))
Послано - 13 Ноябр 2018 : 17:10:19
Есть ли попаданец в собственного персонажа? Это может быть как попаданец в своего игрового персанажа, так и попаданец в своего собственного героя книги. Что-то близкое писал Айфар например. Ну и АП.
Послано - 14 Ноябр 2018 : 00:11:14
The Novel Extrа- автор теряющей популярность новеллы получает письмо с предложением улучшить её. Дав согласие его переносит в придуманный им мир, но с "улучшениями" от "доброжелателя".