Послано - 22 Марта 2012 : 13:53:28
Привет играю сейчас в браузерку Геном. Игра про некий вид существ и расселите его по игровой галактике, борясь за место под солнцем с другими существами. Проблема - искал книги по данной теме - есть Геном Лукьяненко - но это не в тему немного(хотя и близко). Помню чего то видел из книг по starcraft на подобную тематику, но блин - не могу найти теперь.
Подскажите плиз - может кто знает чего?
Уточнение запроса:- гг - не индивид, а коллективный разум который борется с другими видами. Плюс чтобы была раскрыта теба био конструирования мутаций и развития днк.
З.Ы. Я кажется вспомнил хорошу книгу по теме - Принцип Оборотня Саймака.
Послано - 22 Марта 2012 : 23:11:51
ArronaxСверхразум Зергов (SC) а это не оно случаем? Но у вас более обобщенно. Название темы поменять тогда нужно, на что то типа - Борьба коллективных разумов в стиле sci-fi
я не читаю произведения - саморекламируемые авторами без меры.
Послано - 22 Марта 2012 : 23:15:20
Про зергов посмотрю. Оч похоже и заранее благодарю. Название темы - меняйте если считаете неоходимым. У вас здесь карт бланш. =)
Послано - 22 Марта 2012 : 23:23:43
Arronax Хозяин темы Вы. Я лишь смотрю что бы соответствовало правилам, не повторялось и название подходило для поиска. В течении трех дней сможете изменить сами. Тему почистил, запрос отредактировал.
я не читаю произведения - саморекламируемые авторами без меры.
Отредактировано - Kern 23 Марта 2012 13:19:08
Ответить на тему "Подскажите книгу: борьба видов существ в стиле сай-фай"