Послано - 03 Апр 2012 : 20:58:51
Здравствуйте! Недавно набрёл на "Иллитид"-а на проекте ролевик и захотелось прочитать что-нибудь подобное. Попаданец в иллитида или же ГГ изначально был представителем этой расы, не имеет особого значения.
Важно!
ГГ должен быть достаточно жестким/жестоким, он не должен стремиться помогать всем встречным-поперечным, как это делает ГГ в ролевике. На первом плане для него должно быть собственное благополучие, а потом уже все прочие.
Желательно отечественный автор.
Просто человек/эльф/орк - ментальный маг не интересует, важно, чтобы ГГ был именно иллитидом.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Послано - 07 Апр 2012 : 20:45:43
Тот,skayfar - спасибо, уже читал, не подходит. В экспедиции от лица иллитиды всего пару слов; отдаленно подходят осколки сердец, но все же не то. В указанном мной ранее "Иллетид"-е мне импонирует путь развития ГГ (собрание своей армии обработанных ментально); единственный минус сего произведения - характер ГГ.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Послано - 01 Июля 2014 : 13:51:34
Ну если подойдёт фик по Наруто, то вот (0124) (01.07.2014) Ssherssen — Сминающий Только тут попаданец из Иллитида в тело Яманака. Учитывая малое количество книг по данной теме, думаю сойдёт.
Послано - 02 Июля 2014 : 00:15:54
Важность правильного питания (0122) (11.05.2014) Попаданец из D&D мира во вселенную Гарри Поттера. Дамбигад, Снейпогад, Уизлигад, Грейнджергад, Поттергад. Вообще все гады, только один ГГ Д'артаньян, с маленьким недостатком.Осторожно, в тексте присутствуют лайт-сцены каннибализма от первого лица!
Послано - 30 Июня 2016 : 18:22:16
Добрый вечер дамы и господа, помогите вспомнить﹋o﹋. Когда то читал книгу, там было место быть естесна попаданца_(._.)_ в дроу, он родился у местной убер матриархатке, так же чутли не с рождения нагибал драконов. Позденее лет 8 пересилился в старую чать дворца, которую давно не использовали╰_╯. Года в 3 при...при... ...когда его мамка поехала к богине, чтобы богиня эта дала ее сыну имя≧﹏≦.... Также при благословении богини= ̄ω ̄= изменял жриц в своих верных песиков(`∀´).... Усе бо ль ше не помню, осилить не смог тогда это произведение, но сейчас думаю я подрос и смогу его остлить. P.s. спасибо ヾ(*´∀`*)ノ
Послано - 30 Июня 2016 : 19:06:57
Дело в том что у дроу война шла и с этими мозголомами. Так что думаю тема не имеет значения, эта, дроу или предложенная вами). А кто знает ответит.)
Послано - 30 Июля 2019 : 16:49:51
https://ficbook.net/readfic/8201916#part_content (Новые Горизонты) - быть может?.. Фик по наруте, мс-ности невообразимой. Скажем честно, не то чтобы я порекомендовал бы, но раз уж 200ст, вдруг кто заинтересуется.